Чтобы снимать в грейс 500К с кредитки на регулярной основе, нужно иметь кредитный лимит минимум 1,2М (1М на само снятие и 200К на мороженку, на различные покупки). Но вот такой кредитный лимит Тинек может и не дать. Так что польза от Private становится совсем уже условной без возможности снимать 500К ежемесячного: снятие в грейс 500к с кредиток (для себя)
Всегда же от 25М на брокерке требовалось, чтобы была комса на фондовой секции 0,02%. Неужели подняли порог до 30М? И соглашусь, что в вопросах размера комсы на фондовой секции Сбер кроет Тинек, как бык овцу.Для сравнения, СберПервый 5 уровня за 30 млн на брокерке дает тариф 0.02% при торговле лимитками
Супермаркеты (все) постоянно в Private.
Раз в месяц 500 зачислил, 500 снял. Все, других операций нет. Для них другие карты.Чтобы снимать в грейс 500К с кредитки на регулярной основе, нужно иметь кредитный лимит минимум 1,2М (1М на само снятие и 200К на мороженку, на различные покупки).
Именно супермаркеты.
А разве бывает лимит 500 000 на кредитках Прайвит?Супермаркеты (все) постоянно в Private.
Раз в месяц 500 зачислил, 500 снял. Все, других операций нет. Для них другие карты.
А разве бывает лимит 500 000 на кредитках Прайвит?
Тут какая то путаница. Чтобы каждый месяц снимать 500 тыс с кредитки, кредитный лимит должен быть от 1 млн рублей. Вроде это уже очевидно всем стало, сто раз разжевано. Понятно, что с КЛ в 500 тыс можно снять 500 тыс, но это неудобно, использование денег не по максимуму.Раз в месяц 500 зачислил, 500 снял. Все, других операций нет. Для них другие карты.
Прайвит начинается от 30 млн@tаuntа,
Какие градации по сумма активов в Прайвате? Сколько это Правите попроще и в старшему Прайвате?
Ну скажем по себе - при лимите 700 - 500 снимаешь, 200 в течение месяца тратишь.Тут какая то путаница. Чтобы каждый месяц снимать 500 тыс с кредитки, кредитный лимит должен быть от 1 млн рублей. Вроде это уже очевидно всем стало, сто раз разжевано. Понятно, что с КЛ в 500 тыс можно снять 500 тыс, но это неудобно, использование денег не по максимуму.
Я его сам понизил, чтобы не мешал получить что-нибудь интересное в другом банкеА разве бывает лимит 500 000 на кредитках Прайвит?

к слову лимит 500 тыс переводов с кредитки в грейс без проблем поднимают при обращении к ПМ но разово, когда надо что то оплатить переводом, поездки туроператору оплачиваю по QR-коду (тот же СПБ)

Ну может кому и неудобно, а мне норм. У меня напоминалка ежемесячная в телефоне и ровно 2 операции в месяц с разницей в 5 секунд.Тут какая то путаница. Чтобы каждый месяц снимать 500 тыс с кредитки, кредитный лимит должен быть от 1 млн рублей. Вроде это уже очевидно всем стало, сто раз разжевано. Понятно, что с КЛ в 500 тыс можно снять 500 тыс, но это неудобно, использование денег не по максимуму.

Допустим выписка 22го. Подождите один месяц без операций с полным лимитом и 23го снимайте 500. И потом каждый месяц в эту дату 500 пополнить/снять.Ну скажем по себе - при лимите 700 - 500 снимаешь, 200 в течение месяца тратишь.
потом к условному 15му(у каждого даты свои, понятное дело) 700 возвращаешь, 22го снова 500 снимаешь
ВТБ Прайм - вообще непонятно зачем нужен, чекап пройти разве что.в целом безусловно обуслуживание в Т-Банке в прайвите очень приятное, клиентоориентированное, и точно лучше чем в ВТБ Прайм, ну и с довоенным Сбер Первый могу еще сравнить, я в 2022м из Сбера все вывел, до этого там был в Сбер Первый - на фоне Тинька - бледная тень тогда в Сбере был сервис. Как сейчас не знаю.

Согласен, я уже давно счет ИП перевел из Т в ВТБ из-за безлимита на вывод. Это киллер-фича у негоТ-Банк на что хорош для физиков, плох для юриков, по крайней мере в моей ситуации. У меня ВЭД, а в Т-банке говнокурсы конвертации для юриков, и зверская комиссия за перечисление дивидендов. В ВТБ комиссии за вывод дивидендов на карту ВТБ вообще нет (как, скажем, и в Уралсибе).

Я сидел чуть меньше года на Прайвате в ВТБ под обещания ПМ, что вот-вот, до конца квартала появится такси. Но такси не появилось, и я ушёл на Привилегию.ВТБ Прайм - вообще непонятно зачем нужен,
Поясните, пожалуйста, почему такси в Т лучше на правайте? Сколько поездок дают на расчетный период? В Сбере вот от 30 млн (можно на двоих, в Т подобного нет) дают 4 поездки (тоже на двоих, но можно одному ездить). Компенсируют любое такси до 3 тыс поездка.По такси, конечно, Т выглядит лучше.
3шт в месяц до 8т каждая поездка. И за пополнение счета еще наливают.Поясните, пожалуйста, почему такси в Т лучше на правайте? Сколько поездок дают на расчетный период? В Сбере вот от 30 млн (можно на двоих, в Т подобного нет) дают 4 поездки (тоже на двоих, но можно одному ездить). Компенсируют любое такси до 3 тыс поездка.
Я по-другому делаю. В привиденных цифрах это так будет:Допустим выписка 22го. Подождите один месяц без операций с полным лимитом и 23го снимайте 500. И потом каждый месяц в эту дату 500 пополнить/снять.
Мне кажется, так гораздо удобнее.
По такси, конечно, Т выглядит лучше. Но тоже есть нюансы - я из СПб в ЛО могу поехать за 8т в Elite, а назад уже нет. Не вызвать в ЛО Ультиму![]()
Лично меня на машинах Премьер всегда подташнивает, на Элит не ездил, но подозреваю, что и был бы такой же эффект
А Бизнес прекрасно вызывается в Ленобласть, хотя и нет вкладки Ультима.