@tаuntа,
Какие градации по сумма активов в Прайвате? Сколько это Правите попроще и в старшему Прайвате?
Прайвит начинается от 30 млн
потом от 55 млн - документально это отражается только в том, что больше поездок на такси компенсируют и сумма компенсации поездки вырастает с 6 600₽ до 8 000₽
неформально - больше приглашают на всякие мероприятия (я вижу по тому, что мне приглашения приходят, супруге нет), идут на встречу во всяких вопросах, вплоть до того, что можно попросить категорию кешбека, мне даже предлагали «включить» разово небонусируемый в Тиньке MCC (6513, но в итоге я там картой ВТБ заплатил) по обращению, и т.п. ГетТтансфер включали мне в компенсацию много раз помимо Яндекса и Вили. Списывают несколько поездок на одну… я тут ехал из Макао в Гонконг ночью, 23 000 руб Гетт с карты Мир списал, компенсировали все списав 3 поездки. В Дубае в Вили тоже счета аховые за такси, часто списывали по обращению 2-3 поездки. Когда 30 млн было отказывали в таком. Ну и прочее….
От 100 млн там еще что то типа ВИП-залов в аэропортах и всяких поездок за счет банка. У меня столько нет, но знаю потому что мой менеджер перешла на обслуживание «от 100», но меня оставила у себя…. а кое кого не оставила, почему не знаю, со схожими пакетами. Разговорились во время прогулки на яхте с соседями, у них раньше тоже она была, и пакет схожий, но его она передала другому менеджеру, и кое какие плюшки до него не долетали.
в целом безусловно обуслуживание в Т-Банке в прайвите очень приятное, клиентоориентированное, и точно лучше чем в ВТБ Прайм, ну и с довоенным Сбер Первый могу еще сравнить, я в 2022м из Сбера все вывел, до этого там был в Сбер Первый - на фоне Тинька - бледная тень тогда в Сбере был сервис. Как сейчас не знаю.
я бы из ВТБ все в Т-банк перевел бы, но Т-Банк на что хорош для физиков, плох для юриков, по крайней мере в моей ситуации. У меня ВЭД, а в Т-банке говнокурсы конвертации для юриков, и зверская комиссия за перечисление дивидендов. В ВТБ комиссии за вывод дивидендов на карту ВТБ вообще нет (как, скажем, и в Уралсибе).