• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 14)

U2.

Мастер
Спасибо
748
Честно говоря, вообще не вижу для себя особой ценности в Gold от Т-Банка, как и в Diamond, впрочем. Вот Private можно было бы попробовать))
Поясните, пожалуйста, вашу мысль. Прайват требует бОльших денег, что не всегда удобно. Количество получаемых плюшек не пропорционально бОльшим требуемым деньгам для Прайват. Да и (для меня это главное) качество обслуживания в Т-Банке сейчас стало значительно хуже. И теперь уже хуже, чем в Сбере, ВТБ и даже Альфе.

Получается, что если занести деньги для Прайват в Т-Банк, то будешь больше пользоваться их продуктами и услугами (иначе зачем заносить деньги?) и будешь больше сталкиваться с не всегда адекватным обслуживанием. Всякими отговорками, и бесконечными переносами обращений.

Намедни эти зуммеры не смогли мне подключить QR код в программе для проходов в би/зе. В Т-Банке кажись уже 4 или 5 отдельных программ для проходов бизнес залы.

Для сравнения в Сбере и в ВТБ никаких сторонних программ нет. В самих банковских приложениях уже есть QR для проходов в б/з.

Последнее редактирование:

Xleb

Участник
Спасибо
915
Немного про обслуживание.
Забронил через них отель, через пару недель приходит сообщение об отмене, сумма падает на карту, а в чяте маринка пишет: технические неполадки, бронь отменена, если заброните тот же отель с теми же параметрами на те же даты, то мы вернём вам разницу, если будет дороже. Забронил на 51к вместо старых 39к, подал заявку, обрабатывают.
Ещё и кэшбек на отели выбрал 18% в этом месяце вместо 12% в предыдущем. Крутяк, надеюсь, не обманули.

U2.

Мастер
Спасибо
748
Ещё и кэшбек на отели выбрал 18% в этом месяце вместо 12% в предыдущем. Крутяк, надеюсь, не обманули.
Не обманули, а обзуммерили.
Тоже в этом месяце каша на отли 18%. Так вот даже с учетом этой каши бронирование отеля напрямую на сайте отеля очень часто дешевле выйдет. А если хотя бы 1% кэши при оплате картой будет, то точно дешевле, чем с кэшбеком 18% от Т-Банка.
PS. Разумеется сравнения в одних и тех же отелях делалось.

Xleb

Участник
Спасибо
915
Так вот даже с учетом этой каши бронирование отеля напрямую на сайте отеля очень часто дешевле выйдет
Я сравниваю для отелей, которые беру, в других агрегаторах. Потом даже на стойке на ресепшене можно проверить. Именно в нужных мне отелях цена точно одна из самых дешёвых, какую можно найти. А с кэшбеками 12-18% вообще самый сок.
Б0льшую выгоду, наверное, я видел, только если в крымской Мрии заказывать через Сбер))
Вижу, хомяки совсем стали пугливыми на внутренние сервисы банков: Купером со скидками Сбера пользоваться не хотят, отелей Тинька боятся...

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,730
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Намедни эти зуммеры не смогли мне QR в программе для проходов в би/зе. В Е-Банке кажись 2же 4 или 5 отдельных программ для проходов бизнес залы.
Тот же MILE ON AIR легко формирует QR в режиме реального времени с учетом доступных привилегий. Всего-то надо на вкладке привилегия (доступна на главной странице) один раз добавить свой телефонный номер привязанный к Т-Банку.

Последнее редактирование:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,328
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Так вот даже с учетом этой каши бронирование отеля напрямую на сайте отеля очень часто дешевле выйдет.
Все так.
После ухода из РФ букинга, который сильно прожимал отели по условиям (запрещая давать напрямую лучше условия чем у них), остальные агрегаторы уже мало что могут предложить в этом плане. Как минимум крупные сетевые отели практически всегда дают существенно лучшие условия при бронировнаии у них напрямую и регистрации в собственной программе лояльности.
А т - это даже не самостоятельный агрегатор, а зеркало (раньше Островка, теперь возможно что-то поменялось).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,138
Новый пользователь
весна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм