andy_g
Старожил
- Спасибо
- 2,233
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Менеджер прислал. На 2 человека.Расскажите, что за приглашение? Прайват, понятно.
Менеджер прислал. На 2 человека.Расскажите, что за приглашение? Прайват, понятно.
Можно выводить. Остаток фиксируется в 22:00 мск. Слетел ваш Сильвер по причине бага 8 мая (скорее всего), когда в Т-Банке у многих (вероятно, у всех) не учли остатки по счетам. Попробуйте пожаловаться, возможно вам вернут 1990р.Народ , кто в теме по поводу учитывания остатка для бесплатности сильвера. Получается деньги вообще выводить нельзя? Или необходимо вернуть их в теч. суток. до опред. времени. ( я думал рамками явл. расчетные для часы НС) Или может быть есть хитрость в рамках даты продления? Почему спрашивают слетел сильвер, хотя ранее спокойно выводил и вносил обратно и так через один месяц прошел.
Спасибо за наводку. Странно что оператор premium , не сказал мне ничего в дату продления, когда я его отключал... при этом мне назвали именно число 8 мая когда я провалил условия.Можно выводить. Остаток фиксируется в 22:00 мск. Слетел ваш Сильвер по причине бага 8 мая (скорее всего), когда в Т-Банке у многих (вероятно, у всех) не учли остатки по счетам. Попробуйте пожаловаться, возможно вам вернут 1990р.

вы где-то видели в pdf условия этой акции? любопытно было бы посмотреть.Какая звенящая пошлость этот коктейль
Расскажите, что за приглашение? Прайват, понятно.
По условиям там и на парусные регаты обещают и закрытый показ Лебединого озера.
Торги еще не начинались, разумеется, даже до аукциона открытия времени было с запасом. Я начал считать, но не получилось ни по балансу на 22-00, ни на другое вчерашнее время. Ближе всего оказалось к остаткам в 12-м часу, но только что ближе, на фоне других часов, и это мало о чем говорит, учитывая то, как вчера колбасило рынок, снова... Там и за одну минуту все могло улететь в любую сторону. По факту, вопрос о времени учета остатков для Премиума остался открытым. И утром с разницей в 15 минут в приложении Т-Банка показать совсем разный баланс это сильно, конечно. Премы с Сильвером по брокерке, осторожнее, можете попасть при просадках портфеля, если не будет хорошего запаса
Как у Т-Банка с учетом по вкладам и нак.счетам, я не знаю, т.к. здесь их не имею.
А вообще странно, что банк не может четко прописать в документах время отсечки для учета остатков. Чего шифроваться-то?
Разгадывать эту тайну у меня больше нет желания, но ощущение чудаковатости Т-Банка усилилось![]()
Ну вы и пить, конечно!Я тоже был в этом ресторане, в Бистро Жоли, в пятницу в 15:30 .... по прайвит, само собой... при чем обещали обед по сет-меню.... мы с женой заказали две бутылки вина(одну за другой конечно, не сразу), и две брускеты с черной икрой... думали это будет платно, под конец попросили счет, а нам - а все включено... знали бы, подороже вино заказали бы.... нам все сомелье Швеца за 18 тыс предлагал, а меня жаба задушила и я Галицкого за 8 заказывал ))).

две бутылки белого, по 8 с копьем, и две банки черной икры, всего то тысяч на 35 допом к сет-меню )) ... а сомелье (кстати, очень хороший, высокого уровня сомелье большая редкость) мне все Швеца за 18 советовал, а я ему - по мне оверпрайс весь Швец .... он поди думал, что во дураки, какая им разница, за все заплачено...а я думал - икра поди дофигищи стоит, еще и вино за 18 будет перебор, возьму по 8мь )))Ну вы и пить, конечно!![]()
По сравнению с вами мы вообще на копейки посидели. На будущее буду знать, что можно не стесняться

И алгоритмы расчета этой обработки вовсе не обязаны совпадать с алгоритмами, которые отображают остатки по брокерским счетам при входе в личный кабинет.
Я эти скриншоты с суммой остатков из приложения Т-Банка даже сохраню себе ради прикола, там реально дичь по разнице баланса с интервалом меньше 15 минут...Ок, как скажете)))Ничего странного нет