• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 3)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,233
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: nikoale

opengamer2017

Участник
Спасибо
3
Народ , кто в теме по поводу учитывания остатка для бесплатности сильвера. Получается деньги вообще выводить нельзя? Или необходимо вернуть их в теч. суток. до опред. времени. ( я думал рамками явл. расчетные для часы НС) Или может быть есть хитрость в рамках даты продления? Почему спрашивают слетел сильвер, хотя ранее спокойно выводил и вносил обратно и так через один месяц прошел.

oiltank

Участник
Спасибо
347
Народ , кто в теме по поводу учитывания остатка для бесплатности сильвера. Получается деньги вообще выводить нельзя? Или необходимо вернуть их в теч. суток. до опред. времени. ( я думал рамками явл. расчетные для часы НС) Или может быть есть хитрость в рамках даты продления? Почему спрашивают слетел сильвер, хотя ранее спокойно выводил и вносил обратно и так через один месяц прошел.
Можно выводить. Остаток фиксируется в 22:00 мск. Слетел ваш Сильвер по причине бага 8 мая (скорее всего), когда в Т-Банке у многих (вероятно, у всех) не учли остатки по счетам. Попробуйте пожаловаться, возможно вам вернут 1990р.

opengamer2017

Участник
Спасибо
3
Можно выводить. Остаток фиксируется в 22:00 мск. Слетел ваш Сильвер по причине бага 8 мая (скорее всего), когда в Т-Банке у многих (вероятно, у всех) не учли остатки по счетам. Попробуйте пожаловаться, возможно вам вернут 1990р.
Спасибо за наводку. Странно что оператор premium , не сказал мне ничего в дату продления, когда я его отключал... при этом мне назвали именно число 8 мая когда я провалил условия.

rubL

Участник
Спасибо
32
@oiltank, откуда информация про 22-00? В свое время я задавался этим вопросом и изучал условия их Премиума, чтобы не со слов Маринки, а четко в документах видно было. В них точного времени фиксации я не нашел, только термин "начало операционного дня", но предположил, что это должно быть утром, по логике. К тому же, раз у них нет разделения остатков по нак.счетам/вкладам и брокерке, фиксировать их в 22-00, почти за два часа до окончания торговой сессии на фондовом и срочном рынках, это немного странно, как по мне.
Задался этим вопросом я в свое время потому, что в отличие от всех остальных премов, которые у меня есть или были, в Т-Банке учет остатков не среднемесячный, а минимальный. Я еще тогда сильно удивился, когда менеджер Т-Банка, зазывая меня в их Премиум, об этом обмолвился. Деньги у меня на брокерских счетах в основном, стоимость бумаг может ощутимо меняться. Вот так просядет портфель вечером, а утром и счет пополнять смысла не будет, т.к. фиксация остатков уже прошла. В других банках после просадки всегда можно добавить, чтобы сохранить среднемесячный остаток. У Сбера и Райфа так вообще только остатки на последний день месяца учитываются. Но Райф без брокерки теперь, увы.
А потом оказалось, что здесь на Gold и Diamond можно вылетать из мин.остатка на срок до 15 дней и это уже совсем другое дело. Вопрос времени учета остатков стал для меня неактуален, но теперь вот снова стало интересно:)

Вложения

• Т-Премиум.jpg
    Т-Премиум.jpg
    357.3 KB · Просмотры: 39

oiltank

Участник
Спасибо
347
@oiltank, откуда информация про 22-00?
Апостериорная.
Вопрос времени учета остатков стал для меня неактуален, но теперь вот снова стало интересно:)
Чтобы удостовериться, что это действительно так, достаточно 2 дней.

vid1

Старожил
Спасибо
17
Какая звенящая пошлость этот коктейль :)

Расскажите, что за приглашение? Прайват, понятно.

По условиям там и на парусные регаты обещают и закрытый показ Лебединого озера.
вы где-то видели в pdf условия этой акции? любопытно было бы посмотреть.

tаuntа

Новичок
Спасибо
3
Я тоже был в этом ресторане, в Бистро Жоли, в пятницу в 15:30 .... по прайвит, само собой... при чем обещали обед по сет-меню.... мы с женой заказали две бутылки вина(одну за другой конечно, не сразу), и две брускеты с черной икрой... думали это будет платно, под конец попросили счет, а нам - а все включено... знали бы, подороже вино заказали бы.... нам все сомелье Швеца за 18 тыс предлагал, а меня жаба задушила и я Галицкого за 8 заказывал ))).
Ресторан в целом отличный конечно, уровень виден...
Жаль только, приглашение дали только одно на два лица, только на мой пакет, видимо, от размера пакета зависит, давали видимо в прайвите не всем (мы с женой оба в прайвите, но ее пакет сильно меньше).

А что за парусная регата? Прогулка на модном катере была, мы в четверг от Никольских рядов катались.... мило, катер свежий, комфортабельный... алкоголя правда было немного, две игристого, две белого..и это на 10 человек (хотя к счастью, в наш рейс было только 8).и какие то канапушки на закуску...
Про Лебединое озеро не слышал, вообще в позапрошлом месяце давали по 30 тыс на билеты в театр и 10 тыс на ресторан Пинского, но это в прошлом месяце было, мы с женой на 60 тыс билетов в театры аж набрали )))

• Спасибо!
Реакции: andy_g и Evgeniyr

rubL

Участник
Спасибо
32
Вчера вечером провел эксперимент по проверке времени учета остатков на брокерке:
сделал скриншот баланса в
Т-Инвестициях ровно в 22-00, потом через полчаса и еще раз в 12-м часу.
Сегодня утром в начале седьмого снова глянул баланс в Т-инвестициях и остатки для учета према в приложении Т-Банка - надо нажать на свой статус и покажет суммарный баланс по всем счетам, в моем случае это брокерка плюс деньги на дебетовке. Все сошлось с точностью до рубля, т.е. ни баланса на 22-00, ни на другие часы вчерашнего дня даже близко не было.
На этом эксперимент посчитал для себя закрытым, ведь все было очевидно: в начале дня баланс брокерского счета + карточный счет = учтенные остатки на сегодня для моего Голда.
Но через несколько минут я обнаружил странную вещь, когда опять зашел в приложение Т-Банка и снова глянул учтенные остатки для према. Они у меня изменились, стали большеo_O Торги еще не начинались, разумеется, даже до аукциона открытия времени было с запасом. Я начал считать, но не получилось ни по балансу на 22-00, ни на другое вчерашнее время. Ближе всего оказалось к остаткам в 12-м часу, но только что ближе, на фоне других часов, и это мало о чем говорит, учитывая то, как вчера колбасило рынок, снова... Там и за одну минуту все могло улететь в любую сторону. По факту, вопрос о времени учета остатков для Премиума остался открытым. И утром с разницей в 15 минут в приложении Т-Банка показать совсем разный баланс это сильно, конечно. Премы с Сильвером по брокерке, осторожнее, можете попасть при просадках портфеля, если не будет хорошего запаса:)Как у Т-Банка с учетом по вкладам и нак.счетам, я не знаю, т.к. здесь их не имею.
А вообще странно, что банк не может четко прописать в документах время отсечки для учета остатков. Чего шифроваться-то?
Разгадывать эту тайну у меня больше нет желания, но ощущение чудаковатости Т-Банка усилилось:blush2:

VvvPiter

Участник
Спасибо
287
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А вообще странно, что банк не может четко прописать в документах время отсечки для учета остатков. Чего шифроваться-то?
Разгадывать эту тайну у меня больше нет желания, но ощущение чудаковатости Т-Банка усилилось:blush2:

Ничего странного нет, достаточно подумать о технической реализации. Начинается обработка в некое время, лопатит клиентов, пересчитывает активы в рубли, фиксирует остатки в базу данных на эту дату. Обработка идет в несколько потоков, но их число несравнимо меньше числа клиентов. Итого для каждого время, когда обработка до него дойдет окажется разная. И все наблюдения могут лишь очертить границы начала и конца обработки у разных клиентов, да еще и в прошлом. P.s. И алгоритмы расчета этой обработки вовсе не обязаны совпадать с алгоритмами, которые отображают остатки по брокерским счетам при входе в личный кабинет.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,233
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я тоже был в этом ресторане, в Бистро Жоли, в пятницу в 15:30 .... по прайвит, само собой... при чем обещали обед по сет-меню.... мы с женой заказали две бутылки вина(одну за другой конечно, не сразу), и две брускеты с черной икрой... думали это будет платно, под конец попросили счет, а нам - а все включено... знали бы, подороже вино заказали бы.... нам все сомелье Швеца за 18 тыс предлагал, а меня жаба задушила и я Галицкого за 8 заказывал ))).
Ну вы и пить, конечно! o_O :grin:
По сравнению с вами мы вообще на копейки посидели. На будущее буду знать, что можно не стесняться :rofl:

tаuntа

Новичок
Спасибо
3
Ну вы и пить, конечно! o_O :grin:
По сравнению с вами мы вообще на копейки посидели. На будущее буду знать, что можно не стесняться
две бутылки белого, по 8 с копьем, и две банки черной икры, всего то тысяч на 35 допом к сет-меню )) ... а сомелье (кстати, очень хороший, высокого уровня сомелье большая редкость) мне все Швеца за 18 советовал, а я ему - по мне оверпрайс весь Швец .... он поди думал, что во дураки, какая им разница, за все заплачено...а я думал - икра поди дофигищи стоит, еще и вино за 18 будет перебор, возьму по 8мь )))
в АВА бистро мы ходили, там то просто лимит 10 тыс был... а тут прям как в Турции, олл инклюзив ))

• Спасибо!
Реакции: andy_g

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,134
Новый пользователь
Kovik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм