Premium & Private от Т-Банка (читают 6)

U2.

Мастер
Спасибо
719
Рестораны компенсируют только в аэропорту или на ж/вокзале тоже можно?

manaj

Старожил
Спасибо
483
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
И сейчас для Gold так можно? Чат - только 2 т можно и ссыль на условия, в которых тоже только 2 т и прописаны..
Можно. В моем примере автокомпенсация без предоставления посадочных.
Screenshot_20260516_203440_T-Bank.jpg

• Спасибо!
Реакции: Prostowo

Xleb

Участник
Спасибо
873
Есть где-то pdf файл с полным описанием.
Интересно, а какой именно Премиум дают за 500 Т акций? Бронзу, Сильвер?..
подарить Private от 60млн. А от 90 - даже двум друзьям
Жене и любовнице
Сейчас банк не даст такой большой кредитный лимит.
Даладна, у меня и с нищим Сильвером 630к. И это при десятке открытых кредитов в БКИ. Если позакрывать, то и до ляма недалеко. Тем более Приватам дозволено больше

U2.

Мастер
Спасибо
719
Даладна, у меня и с нищим Сильвером 630к. И это при десятке открытых кредитов в БКИ. Если позакрывать, то и до ляма недалеко. Тем более Приватам дозволено больше
Так вы позакрывайте кредиты в других банках и попробуйте в Тиньке поднять до 1 млн. Отпишитесь пожалуйста об успехах.

Для справки. У меня здесь Diamond, КЛ много меньше. Последнее повышение выбивал чуть ли не с боем года 3 назад.

ИМХО 1 млн+ КЛ в Тиньке нужен только на Private, чтобы в расчетный период 0,5M снимать и в моменте иметь 1М снятых наличных на руках. А на остальных тарифах и 400К+ достаточно.

Xleb

Участник
Спасибо
873
позакрывайте кредиты в других банках и попробуйте в Тиньке поднять до 1 млн
1 млн+ КЛ в Тиньке нужен только на Private
Закрывать 1.240к других кредиток, которые в своём большинстве нормально выводятся, такое себе. А Тинёк после ~500к стузится или не очень удобно, или с риском отлучения от ЛП/обрезания лимита в ноль. Хотя в ТГ хвастались, что переносят лимит каждый месяц и Т хоть бы хны.
Маринки иногда официально озвучивали причины отказа в поднятии: среднемесячная утилизация КЛ меньше 80% — вы же не используете весь, какой подъём, вы прикалываетесь?))
Мне ещё рассказывал приятель и показывал скрин из документов, что у него в тарифе прописан не 1млн, как для Платинума смертных, а до 2млн лимита по кредитке, потому что у него какая-то там специальная премиальная картонка, к которой активируется этот тариф. Но мне показалось сложным.
То есть в теории вообще не вижу препятствий для >1млн лимита в Тиньке на Привате. А сравнивать дают-не дают с тарифами ниже — смысла мало, это же Прайват.

rubL

Участник
Спасибо
25
@Xleb, КЛ до 2 млн в Т-Банке у кредиток Премиум, перейти на них с обычных кредиток можно, если иметь Gold и выше. У Platinum Premium главный плюс это кэшбэк рублями, категории на месяц выбираются общие с дебетовкой. В таком виде эту кредитку уже можно и для покупок использовать, а не только для съема, если для каши категория нормальная попалась:)Кредитка All Airlines Premium кроме потолка лимита 2 млн мало чем от обычной отличается: можно снимать до 100 тысяч без комиссии (но не в грейс) и проценты за вылет из грейса поменьше, и у Платинум Премиум так же. Ну и в металле эти карты можно бесплатно выпустить, либо как допки к пластику, либо взамен. Как и металлическую Black, на уровнях ниже это платно, вроде бы. Металлические карты у желтых нормальные, кстати – прямо ощущается, что металл, в отличие от аналогичных «жемчужных» карт. Я все три карты Т-Банка в металле перевыпустил, хотя уже давно телефоном с NFC везде оплачиваю:grin:
Бронзу дают за 5 тысяч акций, а за 50 тысяч Private.

Xleb

Участник
Спасибо
873
Ну и в металле эти карты можно бесплатно выпустить, либо как допки к пластику, либо взамен
Полез смотреть, там для бронзы и моего сильвера от 1990р. Я так понимаю, иногда бывают акции за 0р?

maniunia77

Мастер
Спасибо
726
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Полез смотреть, там для бронзы и моего сильвера от 1990р. Я так понимаю, иногда бывают акции за 0р?
Начиная от голда три металлические карты (в год вроде бы) бесплатно, но только с обычным дизайном. Если какие-то супер-пупер, то тоже платно

nikoale

Участник
Спасибо
441
Начиная от голда три металлические карты (в год вроде бы) бесплатно, но только с обычным дизайном. Если какие-то супер-пупер, то тоже платно
Нафиг они нужны, звенеть в металлодетектор на вокзалах?)

maniunia77

Мастер
Спасибо
726
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Нафиг они нужны, звенеть в металлодетектор на вокзалах?)
Ну, во-первых, это не мне пишите, а тем, кто спрашивал, а во-вторых, не звенит ничего: ни в метро, ни на вокзалах

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,061
Новый пользователь
daniil

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм