Premium & Private от Т-Банка (читают 7)

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Просто закинуть недостаточно, нужно чтобы баланс в течение всего периода не уменьшался ниже суммы (
А если покупками сразу добить до нужного уровня? Т.е. до Bronze баланс у него месяц был , сегодня купит билеты и будет 200 тр покупок, после проводки покупок перейдет на Бронзу? Когда?

Kuzal

Старожил
Спасибо
424
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
@Kuzal,
А если покупками сразу добить до нужного уровня? Т.е. до Bronze баланс у него месяц был , сегодня купит билеты и будет 200 тр покупок, после проводки покупок перейдет на Бронзу? Когда?
Я покупками не добивал, поэтому на 100% не уверен, но мне кажется, что уровень сменится все равно в отчетную дату.

RusMan

Участник
Спасибо
183
Да, уровень сменится в отчетную дату (у меня 30 число). Условия бесплатности выполняются с 30 марта, вот 30 апреля станет Сильвер. В поддержке тоже самое подтвердили.

P.S.: У вас скорее всего уровень не сменится в текущую отчетную дату, а только в следующую, поскольку условия для смены уровня должны выполняться в течение всего отчетного периода каждый день.

P.P.S.: Но вам можно попробовать сместить отчетную дату на более позднюю, например на 20 число. Я в марте сдвигал отчетную дату с 21 числа на 30.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Denissitro

Is2

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Планирую подключить уровень Silver, обеспечивая баланс 3 млн.
Несколько вопросов:
1) Предложение 1-й месяц Премиум бесплатно - оно для всех и всегда актуально? (раньше был баннер, но сейчас я его не нахожу) (ранее Премиума не было)
2) Если я подключаю 1-й месяц бесплатно, то с какой даты мне нужно держать баланс 3 млн? С даты подключения или с даты окончания бесплатного периода? Для примера: 30.04 включаю бесплатный Премиум. С какого числа пополнить баланс на 3 млн?
3) Есть ли нюансы при отключении подписки Pro и последущем подключении Премиум? У меня оплченный период подписки до 25.04, но Премиум мне ранее 30.04 не нужен. Можно ли отключить Pro и через 5 дней включить Премиум? Что будет с условиями на мобильную связь за эти 5 дней без подписки и без Премиум? Месяц со скидкой обнулится или при отключении Pro в середине месяца услувия мобильной связи останутся до конца оплаченного месяца?

RusMan

Участник
Спасибо
183
Планирую подключить уровень Silver, обеспечивая баланс 3 млн.
Несколько вопросов:
1) Предложение 1-й месяц Премиум бесплатно - оно для всех и всегда актуально? (раньше был баннер, но сейчас я его не нахожу) (ранее Премиума не было)
2) Если я подключаю 1-й месяц бесплатно, то с какой даты мне нужно держать баланс 3 млн? С даты подключения или с даты окончания бесплатного периода? Для примера: 30.04 включаю бесплатный Премиум. С какого числа пополнить баланс на 3 млн?
3) Есть ли нюансы при отключении подписки Pro и последущем подключении Премиум? У меня оплченный период подписки до 25.04, но Премиум мне ранее 30.04 не нужен. Можно ли отключить Pro и через 5 дней включить Премиум? Что будет с условиями на мобильную связь за эти 5 дней без подписки и без Премиум? Месяц со скидкой обнулится или при отключении Pro в середине месяца услувия мобильной связи останутся до конца оплаченного месяца?
1) Если никогда не было раньше Премиума, то могут дать первый месяц пользования бесплатный. Это надо уточнять у поддержки, там должны выполняться определенные условия, которые они видят, тогда дадут. В крайнем случае можете попросить реферальную ссылку в этой ветке или в разделе "Барахолка" данного форума, по рефке тоже первый месяц будет бесплатным.
2) Выполнять условия бесплатности нужно в течение всего предыдущего отчетного периода каждый день. Для простоты поясню вам: заносите нужную сумму для бесплатности в первый день отчетного периода до 21-00, тогда следующий отчетный период будет бесплатным. Если будете включать Премиум 30.04, то в этот же день 30.04 заносите требуемую сумму до 21 часа.
3) По Т мобайл, к сожалению не подскажу. Ни дня не пользовался на протяжении многих месяцев, сам не знаю для чего заводил. Теперь вот перехожу в Мегафон с этим номером.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и Is2

nikoale

Участник
Спасибо
432
В отчетный день, у каждого свой. Просто закинуть недостаточно, нужно чтобы баланс в течение всего периода не уменьшался ниже суммы (на практике достаточно, чтобы 2 недели до отчетной даты держался).
Можно в поддержке поплакаться. Мне недавно дали голда на 2 месяца, хотя по условиям я только вписался в лимиты и месяц баланс не продержался. Удивился - сказали в качестве лояльности.

Насчет бесплатной связи. Получил симку, но номер не перенесли так как оформлен на меня, а афл пользуется моим номером. Через приложение оператора написал заявку на смену владельца сим. Теперь афлу надо ножками в салон связи. После этого надеюсь перенос перезапустится.

SarDmitriy

Новичок
Спасибо
2
заносите нужную сумму для бесплатности в первый день отчетного периода до 21-00, тогда следующий отчетный период будет бесплатным.
Приветствую!
Извиняюсь, влезу в переписку.
Т Банк раз в месяц проверяет соответствие ? Не каждый день ? Можно занести и потом второго числа вывести ?

Kuzal

Старожил
Спасибо
424
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Приветствую!
Т Банк раз в месяц проверяет соответствие ? Не каждый день ? Можно занести и потом второго числа вывести ?
Нет, конечно. Полагаю, что имелось в виду занести и держать.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,176
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В компенсациях подписок появился Юрент.
Вдруг кому надо :grin:

Вложения

• Screenshot_20260417_120947.jpg
    Screenshot_20260417_120947.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20260417_120924_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_20260417_120924_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 28

RusMan

Участник
Спасибо
183
Приветствую!
Не выдергивайте несколько слов из текста, читайте полностью, там выше по тексту написан ответ на ваш вопрос.
2) Выполнять условия бесплатности нужно в течение всего предыдущего отчетного периода КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Для простоты поясню вам: заносите нужную сумму для бесплатности в первый день отчетного периода до 21-00, тогда следующий отчетный период будет бесплатным. Если будете включать Премиум 30.04, то в этот же день 30.04 заносите требуемую сумму до 21 часа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Shurlamp

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм