Premium & Private от Т-Банка (читают 22)

nikoale

Участник
Спасибо
432
В феврале здесь была информация, что Diamond при переносе номера на Т-мобайл получит не только бесплатную связь, но и бесплатный интернет. Но не было документа. Спросил менеджера. Условия такие:

https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-discount-on-tariff-for-premium-service-customers-2-0.pdf

P.s. Если у вас резервная симка Т-мобайл, то можете перевести ее сейчас в Мегафон по тарифу за рубль https://hranidengi.com/threads/tarif-megafona-za-1-rubl-akcija-do-30-04.1967/ А когда перестанете быть клиентом Т-мобайл по логике уже можно перевести назад в Т-мобайл по акции. Или другой номер, зачем с рубля переходить, но не факт, что рубль там будет вечным, а здесь бесплатно пока деньги лежат.
А как получить данное предложение? Написать менеджеру?
У меня голд и номер Т2. При переносе в приложении рисует тариф за 490р/месяц.

VvvPiter

Участник
Спасибо
194
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Лично я протестировал симку Мегафона в лесу

Ссылку получать у менеджера. Она даже в чате личного кабинета была не доступна, пришлось в приложение идти. Так что ссылка специфическая или способ передачи ссылки специфический :crazy:

• Спасибо!
Реакции: nikoale

maniunia77

Мастер
Спасибо
719
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Я все это описывала выше. Акция действующая, но выйти на нее не просто, баннера нет, я сама в параллельном форуме о ней узнала.
И как я делала: нужно связаться с ПМ, она составит заявку в ТП, потом они будут долго мучиться с подключением к акции (но у них ничего не получится), потом предложат сделать все в ручном режиме, то есть перейти по ссылке, несмотря на то, что пишет про платность, перевести номер в Т мобайл и когда перевод состоится, то вручную переключат на бесплатный акционный тариф (это уже быстро, в течение получаса).

• Спасибо!

VvvPiter

Участник
Спасибо
194
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я все это описывала выше. Акция действующая, но выйти на нее не просто, баннера нет, я сама в параллельном форуме о ней узнала.
И как я делала: нужно связаться с ПМ, она составит заявку в ТП, потом они будут долго мучиться с подключением к акции (но у них ничего не получится), потом предложат сделать все в ручном режиме, то есть перейти по ссылке, несмотря на то, что пишет про платность, перевести номер в Т мобайл и когда перевод состоится, то вручную переключат на бесплатный акционный тариф (это уже быстро, в течение получаса).

Я просто получил ссылку от менеджера в приложении. По ссылке такая картинка (для меня) и ссылка на документ с условиями, что я выше разместил. Написали, что симку привезут через 20 минут. По факту уже 2 раза перенесли сроки. Так что скорее через 2 часа.

Вложения

• photo_2026-04-17_13-01-01.jpg
    photo_2026-04-17_13-01-01.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 73
  • Спасибо!

maniunia77

Мастер
Спасибо
719
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Я просто получил ссылку от менеджера в приложении. По ссылке такая картинка для меня и ссылка на документ с условиями, что я выше разместил.
И я шла по ссылке от ПМ (это о самой акции я узнала на ФФ), а кидало на баннер с интернетом со скидкой 50%, поэтому был путь подольше, но пришла к желаемому результату с бесплатной связью

• Спасибо!

nikoale

Участник
Спасибо
432
И я шла по ссылке от ПМ (это о самой акции я узнала на ФФ), а кидало на баннер с интернетом со скидкой 50%, поэтому был путь подольше, но пришла к желаемому результату с бесплатной связью
Только что написал в ТП (пм в отпуске). Отфутболили, что такой акции нет. Я скинул фото договора акции и о чудо прислали ссылку. Отправил заявку. Симку назначили на воскр

• Нравится
Реакции: maniunia77

VvvPiter

Участник
Спасибо
194
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Хоть я шел и по правильной ссылке - нагло списали 500 руб с дебетовки. Пошел разбираться. P.s. Оказалось, они просто с дуру перевели 500 руб на баланс симки. Почему именно 500 - загадка. Теперь жду, чтобы вернули назад. Я еще не симку не вставил, ни интерфейс Т-мобайла не смотрел:rofl:

P.s. Деньги вернули. Сказали, что это представитель при встрече сотворила, хотя я ей русским языком сказал, что у меня бесплатный тариф. Авось, постучат по голове.

Последнее редактирование:

elenaklubnika

Новичок
Спасибо
0
Город
Москва
Всем привет, поделитесь кто-нибудь в лс рефералкой на тиньк премиум, чтобы было написано дарит, хочу бесплатный месяц🥰

VvvPiter

Участник
Спасибо
194
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Всем привет, поделитесь кто-нибудь в лс рефералкой на тиньк премиум, чтобы было написано дарит, хочу бесплатный месяц🥰

Похоже, уже всех в личку безуспешно опросили, суля бонус пригласившему, без намерения держать в Т деньги:rofl:

Valentin_R

Старожил
Спасибо
584
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
В соответствующих чатах уже предупреждены, надо и тут рассказать, наверное:

Схема заключается в том, что вашу ссылку потом продают людям, которые пишут по объявлениям типа: Проход в БЗ за 100 рублей. Естественно, в выполнении условий получатель ссылки не заинтересован, поэтому грозит это потенциальным баном ПЛ для того, кто делится ссылками.

nikoale

Участник
Спасибо
432

Схема заключается в том, что вашу ссылку потом продают людям, которые пишут по объявлениям типа: Проход в БЗ за 100 рублей. Естественно, в выполнении условий получатель ссылки не заинтересован, поэтому грозит это потенциальным баном ПЛ для того, кто делится ссылками.
В тг приходил спам, типа купим вашу ссылку на премиум другу

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Уважаемые, а что сейчас можно близкому родственнику (очень близкому ) как то оплатить проходку в БЗ удаленно? (Фамилия одна, оба Премиалы в ТБ, но у одного проходки закончились, а в второго еще есть, но он в России). Как можно? и можно ли?
У родственника есть моя допка.

Rudak

Участник
Спасибо
31
Уважаемые, а что сейчас можно близкому родственнику (очень близкому ) как то оплатить проходку в БЗ удаленно?
На статусах Gold и Diamond через Every Lounge и Gray Wall можно оформить проходку на кого угодно. Через Mile-on-air - нельзя.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

RusMan

Участник
Спасибо
180

Эх, спасибо вам.
Значит меня ожидает бан ПЛ: сначала отправил ссылку елене с клубникой в ЛС, только потом прочитал ваше сообщение.

e-not

Участник
Спасибо
13
Город
Мск
Эх, спасибо вам.
Значит меня ожидает бан ПЛ: сначала отправил ссылку елене с клубникой в ЛС, только потом прочитал ваше сообщение.
Посмотрите кто подключился по вашей ссылке. Потом напишите в поддержку, что ссылку дал ошибочно незнакомому человеку и тот кто подключился не знаком вам.

Kuzal

Старожил
Спасибо
423
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Эх, спасибо вам.
Неужели за одну ссылку забанят? Мне кажется, за одну ссылку ничего не будет, максимум поставят на контроль, а если будут периодически по вашей ссылке халявщики подключаться, то это другое дело.

RusMan

Участник
Спасибо
180
Посмотрите кто подключился по вашей ссылке. Потом напишите в поддержку, что ссылку дал ошибочно незнакомому человеку и тот кто подключился не знаком вам.
Пока никто не подключился, буду смотреть теперь периодически.
Неужели за одну ссылку забанят? Мне кажется, за одну ссылку ничего не будет, максимум поставят на контроль, а если будут периодически по вашей ссылке халявщики подключаться, то это другое дело.
Время покажет.
рекоменду перед началом общения с кем-то посмотреть кол-во сообщений и рейтинг потенциального собеседника.
На форуме много новорегов в последнее время. Они же регистрируются с благими намерениями скорее всего.
Кстати, мы тоже когда-то все были новорегами.

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
А как быстро банк меняет уровень Премиума при выполнении условий на повышение уровня?
Сегодня закинули брату денег для повышения, когда повысят ?

Kuzal

Старожил
Спасибо
423
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
А как быстро банк меняет уровень Премиума при выполнении условий на повышение уровня?
Сегодня закинули брату денег для повышения, когда повысят ?
В отчетный день, у каждого свой. Просто закинуть недостаточно, нужно чтобы баланс в течение всего периода не уменьшался ниже суммы (на практике достаточно, чтобы 2 недели до отчетной даты держался).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Denissitro

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Раф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм