Premium & Private от Т-Банка (читают 7)

nikoale

Участник
Спасибо
431
В феврале здесь была информация, что Diamond при переносе номера на Т-мобайл получит не только бесплатную связь, но и бесплатный интернет. Но не было документа. Спросил менеджера. Условия такие:

https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-discount-on-tariff-for-premium-service-customers-2-0.pdf

P.s. Если у вас резервная симка Т-мобайл, то можете перевести ее сейчас в Мегафон по тарифу за рубль https://hranidengi.com/threads/tarif-megafona-za-1-rubl-akcija-do-30-04.1967/ А когда перестанете быть клиентом Т-мобайл по логике уже можно перевести назад в Т-мобайл по акции. Или другой номер, зачем с рубля переходить, но не факт, что рубль там будет вечным, а здесь бесплатно пока деньги лежат.
А как получить данное предложение? Написать менеджеру?
У меня голд и номер Т2. При переносе в приложении рисует тариф за 490р/месяц.

VvvPiter

Участник
Спасибо
174
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Лично я протестировал симку Мегафона в лесу

Ссылку получать у менеджера. Она даже в чате личного кабинета была не доступна, пришлось в приложение идти. Так что ссылка специфическая или способ передачи ссылки специфический :crazy:

• Спасибо!
Реакции: nikoale

maniunia77

Мастер
Спасибо
718
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Я все это описывала выше. Акция действующая, но выйти на нее не просто, баннера нет, я сама в параллельном форуме о ней узнала.
И как я делала: нужно связаться с ПМ, она составит заявку в ТП, потом они будут долго мучиться с подключением к акции (но у них ничего не получится), потом предложат сделать все в ручном режиме, то есть перейти по ссылке, несмотря на то, что пишет про платность, перевести номер в Т мобайл и когда перевод состоится, то вручную переключат на бесплатный акционный тариф (это уже быстро, в течение получаса).

• Спасибо!

VvvPiter

Участник
Спасибо
174
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я все это описывала выше. Акция действующая, но выйти на нее не просто, баннера нет, я сама в параллельном форуме о ней узнала.
И как я делала: нужно связаться с ПМ, она составит заявку в ТП, потом они будут долго мучиться с подключением к акции (но у них ничего не получится), потом предложат сделать все в ручном режиме, то есть перейти по ссылке, несмотря на то, что пишет про платность, перевести номер в Т мобайл и когда перевод состоится, то вручную переключат на бесплатный акционный тариф (это уже быстро, в течение получаса).

Я просто получил ссылку от менеджера в приложении. По ссылке такая картинка (для меня) и ссылка на документ с условиями, что я выше разместил. Написали, что симку привезут через 20 минут. По факту уже 2 раза перенесли сроки. Так что скорее через 2 часа.

Вложения

• photo_2026-04-17_13-01-01.jpg
    photo_2026-04-17_13-01-01.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 6
  • Спасибо!

maniunia77

Мастер
Спасибо
718
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Я просто получил ссылку от менеджера в приложении. По ссылке такая картинка для меня и ссылка на документ с условиями, что я выше разместил.
И я шла по ссылке от ПМ (это о самой акции я узнала на ФФ), а кидало на баннер с интернетом со скидкой 50%, поэтому был путь подольше, но пришла к желаемому результату с бесплатной связью

• Спасибо!

nikoale

Участник
Спасибо
431
И я шла по ссылке от ПМ (это о самой акции я узнала на ФФ), а кидало на баннер с интернетом со скидкой 50%, поэтому был путь подольше, но пришла к желаемому результату с бесплатной связью
Только что написал в ТП (пм в отпуске). Отфутболили, что такой акции нет. Я скинул фото договора акции и о чудо прислали ссылку. Отправил заявку. Симку назначили на воскр

• Нравится
Реакции: maniunia77

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,506
Пользователи
8,946
Новый пользователь
topboss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм