Premium & Private от Т-Банка (читают 3)

SP65

Мастер
Спасибо
3,155
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Неужели просто нажали на кнопочку, что видна на скриншоте ниже? И Прем волшебным образом отключился. В таком случае снимаю шляпу. Приношу свои извинения Тиньку и Потанину.
У АФЛа вроде спрашивали причину, он ответил, что не пользуется и сразу после этого отключили.

Давыдов Кирилл

Участник
Спасибо
4
Неужели просто нажали на кнопочку, что видна на скриншоте ниже? И Прем волшебным образом отключился. В таком случае снимаю шляпу. Приношу свои извинения Тиньку и Потанину.
Магия да и только😁 Я тоже без проблем отключил

• Спасибо!
Реакции: SC2020

rubL

Участник
Спасибо
6
Я когда подключал себе пробный премиум в Т-Банке и по окончании бесплатного периода решил его не продлевать, то после нажатия кнопочки отключения сразу был звонок из банка. Стали спрашивать почему, долго расписывали плюсы их према - страховку, б/з и т.п. и предлагали еще один бесплатный месяц. Я объяснил, что брокерский тариф у них на преме так себе и что у двух других премов он получше, но обещал вернуться к ним попозже, после этого отстали. Так что, в моем случае легкого и непринужденного отключения према не получилось:)
Но через пару-тройку месяцев я все-таки получил в Т-Банке Голда по остаткам - пусть будет. Как по мне, лучше иметь несколько разных премов среднего уровня, чем один условный Сбер Первый или Прайвет в том же Т-Банке. Лучше всего несколько приватов, конечно:grin:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SamDron

Старожил
Спасибо
8
Город
Самара
Стаж c
07.11.10
Опыт
368/8
По мотивам изменений в части бесплатности премиум по зарплате.
Собирался уже подключить, но изменили условия и теперь нужна средняя за три предшествующих месяца, а не просто в один из них. В принципе с учётом премии раз в квартал это требование я выполняю. Но я получаю зп в Т только месяц и 3-х месяцев для расчета среднего у меня пока нет. Есть ли вариант подключить премиум на 2 месяца, чтобы по окончании у меня уже был срок в 3 месяца? Вроде бы премиум определенного уровня может пригласить. У меня премиум не был никогда подключен, в этом месяце заканчивается бесплатный месячный про. И еще вопрос - если в апреле подключать премиум (премия в этом месяце позволяет), то для бесплатности будет анализироваться зп именно в апреле или интервал с даты получения до следующего списания? В документе сказано, что при первичном подключении именно зп месяца подключения, но хочу удостовериться.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,954
нужна средняя за три предшествующих месяца, а не просто в один из них
Теперь же есть же два условия: или в месяц каждый месяц или средний за квартал, разве нет?

для бесплатности будет анализироваться зп именно в апреле
Как я помню, анализируют период до активации/продления сервиса Premium, сам сервис действует месяц с даты активации. Если выполнены условия среднего за квартал, то продлевается не на 1, а на 3 мес. Но, я бы уточнил в чате от греха и сохранил скрин ответа.

Вроде бы премиум определенного уровня может пригласить.
См. личные сообщения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,927
Новый пользователь
Юли

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм