Premium & Private от Т-Банка (читают 8)

SP65

Мастер
Спасибо
3,142
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Неужели просто нажали на кнопочку, что видна на скриншоте ниже? И Прем волшебным образом отключился. В таком случае снимаю шляпу. Приношу свои извинения Тиньку и Потанину.
У АФЛа вроде спрашивали причину, он ответил, что не пользуется и сразу после этого отключили.

Давыдов Кирилл

Участник
Спасибо
3
Неужели просто нажали на кнопочку, что видна на скриншоте ниже? И Прем волшебным образом отключился. В таком случае снимаю шляпу. Приношу свои извинения Тиньку и Потанину.
Магия да и только😁 Я тоже без проблем отключил

• Спасибо!
Реакции: SC2020

rubL

Участник
Спасибо
2
Я когда подключал себе пробный премиум в Т-Банке и по окончании бесплатного периода решил его не продлевать, то после нажатия кнопочки отключения сразу был звонок из банка. Стали спрашивать почему, долго расписывали плюсы их према - страховку, б/з и т.п. и предлагали еще один бесплатный месяц. Я объяснил, что брокерский тариф у них на преме так себе и что у двух других премов он получше, но обещал вернуться к ним попозже, после этого отстали. Так что, в моем случае легкого и непринужденного отключения према не получилось:)
Но через пару-тройку месяцев я все-таки получил в Т-Банке Голда по остаткам - пусть будет. Как по мне, лучше иметь несколько разных премов среднего уровня, чем один условный Сбер Первый или Прайвет в том же Т-Банке. Лучше всего несколько приватов, конечно:grin:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм