user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 2,170
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
дату в чате техподдержки спросить, как вариант.В профиль тоже заходил. Нет там даты (у двух аккаунтов).
дату в чате техподдержки спросить, как вариант.В профиль тоже заходил. Нет там даты (у двух аккаунтов).
я бы 25го мая отключил.Дата продления Премиума 27 апреля, условия бесплатного обслуживания сейчас выполняются. Вклад в Т-Банке 1 мая заканчивается, вывожу. Получается, что в следующем расчетном периоде 27 апреля–26 мая условия не выполняются. Чтобы не платить за Премиум, нужно отключиться в этом промежутке 27 апреля -26 мая?
У меня он бесплатный, условия выполненыкакого числа у вас плата за бронзу списывается?
Сам на следующий день точно не поменяется на Голд. Лучше манагера напрячь, чтобы он вручную поменял. Такси появится. Остальные плюшки - несущественно.Подскажите, если на счетах стало больше 5млн. уровень с сильвера на голд поменяется в дату продления? Или только после полного периода с 5млн?
фоточка ПМ в МП у меня пораньше 5млн появилась, но не более.Да, еша ПМа дадут и Советника по инвестициями.
А какие условия бесплатности для бронзы?У меня он бесплатный, условия выполнены
На сколько я понимаю, можно отключить в любой день, там же вроде продление отключается, сам премиум будет действовать до конца периода. Правда в Т-банке отключается не так уж просто...Дата продления Премиума 27 апреля, условия бесплатного обслуживания сейчас выполняются. Вклад в Т-Банке 1 мая заканчивается, вывожу. Получается, что в следующем расчетном периоде 27 апреля–26 мая условия не выполняются. Чтобы не платить за Премиум, нужно отключиться в этом промежутке 27 апреля -26 мая?
Если у вас выполнены условия бесплатности Премиума, то у вас станет Сильвер, а не Бронза. Получается, что переводы по 200к останутся без изменений.У меня он бесплатный, условия выполнены
Ну ждем изменений
Продление отключается просто, если авторизоваться не в приложении, а через сайт в браузере.На сколько я понимаю, можно отключить в любой день, там же вроде продление отключается, сам премиум будет действовать до конца периода. Правда в Т-банке отключается не так уж просто...