Premium & Private от Т-Банка (читают 13)

Vikki

Участник
Спасибо
48
Тоже не совсем так, учёт идёт по минимальному остатку за период, но на уровнях Gold и выше (от 5 миллионов) писали о возможности на несколько дней снимать сумму остатков ниже порога. Однако для 3 миллионов в изначальном вопросе надо ориентироваться на минимальный остаток.
почему то горячая линия говорит что если подключить, то проверяют
за предыдущий день, а потом уже среднемесячный смотрят когда продлять через месяц

Последнее редактирование:

Xleb

Участник
Спасибо
816
горячая линия говорит что если подключить
Меня отлучали от бесплатного према за снижение на пару дней ниже порога. Хотя потом я через поддержку попросил отключить прем вообще, у меня узнали причину и предложили продлить на месяц бесплатно.

IGRO

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, хочу перевести кредитную карту платинум на тариф премиум. Обратно можно будет потом вернуться на тариф платинум (который у меня был с бесплатным обслуживание карты) или только закрывать кредитку и открывать заново платинум ?

RusMan

Участник
Спасибо
167
Подскажите, хочу перевести кредитную карту платинум на тариф премиум. Обратно можно будет потом вернуться на тариф платинум (который у меня был с бесплатным обслуживание карты) или только закрывать кредитку и открывать заново платинум ?
В свое время возвращал тарифы с бесплатным обслуживанием по всем картам Т банка (две кредитки и одна дебетовая). Тоже переживал по этому поводу вначале и с поддержкой этот момент обговаривал.
Поэтому посоветовал бы в чате поддержки уточнить типа: "Подскажите пожалуйста, слышал, что после отключения Премиума в основном всем возвращают по картам тарифы с бесплатным обслуживанием, если они были до подключения Премиума, мне вы сможете оставить также бесплатное обслуживание по карте после отключения Премиум?" Ну и попытайтесь, чтобы они подтвердили данный факт, хотя может не получится. Потом скрин сохраните на всякий случай.

• Спасибо!
Реакции: IGRO

U2.

Мастер
Спасибо
540
Тут полная путаница с термина и и не понимание как работает Премиум в Тиньке.
Можно перейти на тариф Премиум. Только кредитную карту перевести не получится.
Меняются в основном условия по дебетовой карте. После ухода с Премиума можно попросить, чтобы перевели на прежний тариф по дебетовке. С кредитной, как правило, без изменений.

• Спасибо!
Реакции: IGRO

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,505
Стаж c
22.08.12
Только кредитную карту перевести не получится.
У всех получилось, а у Вас нет?))
При переходе на премиум кредитку можно перевести на тариф с кешбэком в рублях, он как раз премиальный.
При переходе обратно вернут балльную систему, но если Кредитка была с бесплатным тарифом, то придется побегать, чтобы его вернуть, по умолчанию кредитка переедет на платный тариф

SC2020

Старожил
Спасибо
1,917
@Evgeniyr, тут действительно есть путаница. У Т-лавки есть тариф, а есть программа лояльности.

Так вот cashback рублями по категориям карты black Premium это программа лояльности, если ничего не поменялось, то называется "программа лояльности Platinum для карты Platinum" (ну да, со словарным запасом у авторов были трудности).

Переводят любую карту Platinum по запросу в чате при активном Premium, иногда валяют дурку, что не понимают о чем речь, но на это у банка есть плюс - маринки часто меняются, так что...

P.S.
А тариф это тариф и зачем его менять у КК это вопрос.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,505
Стаж c
22.08.12
@SC2020, ну я так и написал :)
На тарифе премиум любую кредитку можно перевести на кешбэк рублями

SC2020

Старожил
Спасибо
1,917
@SC2020, ну я так и написал :)
На тарифе премиум любую кредитку можно перевести на кешбэк рублями
Все так, только речь все же не совсем про "тариф" Premium, т.к. у Т-лавки и Premium не "тариф", а "сервис" и cashback не "тариф", а именно "программа лояльности" и все это имеет ряд комбинаций взаимного влияния друг на друга, что бы всем было понятнее и удобнее...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,848
Новый пользователь
Лилия Ефимова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм