Premium & Private от Т-Банка (читают 14)

Sevax

Участник
Спасибо
45
Сегодня звонил персональный менеджер ( менеджер сменился, для знакомства). Кроме всего, сказал что в некоторых случаях может согласовать индивидуальные ставки по вкладам по окончании действующих вкладов. Ничего подобного у Т не слышал. Кому-нибудь предлагали индивидуальные ставки?

Sevax

Участник
Спасибо
45
@Sevax, да. При условии оформления пятилетних нсж или типа того
Формулировка в разговоре была другая - если я найду условия по вкладу с более высокой ставкой, они могут тоже повысить чтобы не выводил. Но может действительно дурят...

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,376
Стаж c
22.08.12
@Sevax, у меня так было в разговоре, я его на чистую воду выводил. Буквально вчера.
В конце разговор мой «новый ПМ» сказал: «Я вижу, что вы хорошо осведомлены в этих темах, не буду больше вас беспокоить. Если будет нужно, звоните!» - за что ему огромное спасибо!

• Спасибо!
Реакции: Sevax, kytdf/oil и SC2020

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,376
Стаж c
22.08.12
@SC2020, и я о том! Обычно на моё стандартное «я - инсайдер» и «пятилетние программы аккуратно складываю в урну» всё равно продолжают читать свои шпаргалки из серии «да вы не понимаете.. уникальные условия.. лучшее предложение на рынке по версии зятя моей троюродной внучки..», а этот сразу откланялся. Респект ему!

U2.

Мастер
Спасибо
469
Кому-нибудь предлагали индивидуальные ставки?
Предлагали.
Но не согласовали.

При условии оформления пятилетних нсж или типа того
Не только. Мне предлагали 10-15 мультов добавить в банк, а манагер попытается тогда согласовать индивидуальные ставки :)

Вся эта шняга с индивидуальными ставкми по вкладам началась с расширения полномочий манагера по инвестициям, который теперь и вкладами занимается. А прежний (банковский) менеджер, теперь на подхвате, курирует чтобы курьер из Дикси или Пятерочки сильно не задерживался.

• Спасибо!
Реакции: Sevax и Evgeniyr

bervita

Участник
Спасибо
57
Добрый день! Подскажите можно ли купленную через EVERY проходку в бизнес зал скомпенсировать ?

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,082
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Добрый день! Подскажите можно ли купленную через EVERY проходку в бизнес зал скомпенсировать ?
Напрямую - нет, нужно списывать проходы.
У меня был случай, что не работал вход в Every по T-ID и некогда было разбираться. Я вошел по № телефона, купил проходы картой Т, и потом компенсировал вручную через чат. Но потребовались скрины, что T-ID не работал.

• Спасибо!
Реакции: bervita

Jellyflo

Старожил
Спасибо
38
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Подскажите, банк предложил категорию премиум на месяц бесплатно, может кто-нибудь пользовался, можно подключать, нет ли подвохов каких-то?
И ещё вопрос как можно заполучить по минимуму премиум бесплатно по остаткам, не по покупкам?

nikoale

Участник
Спасибо
411
Если физически работать в Т-банке, то сотрудникам повышают ставку вкладов +1% и через 3 года дают бесплатный премиум.

Живите теперь с этим знанием как и я :sorry:

Xleb

Участник
Спасибо
746
И ещё вопрос как можно заполучить по минимуму премиум бесплатно по остаткам, не по покупкам?
Вроде ещё можно лям держать + 200к трат.
Живите теперь с этим знанием как и я
Как раз читал, что каким-то работникам вроде какой-то страховки Приват дают, пока они работают в компании. В детали не углублялся. Не думал, что это бесполезное знание мне пригодится для пересказа где-то)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,082
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Нравится
Реакции: SC2020

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
366
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
А есть у кого-нибудь практический опыт получения "Премиум" за активы "Т-капитала" ? То есть его фонды.

Конечно, я спрошу в поддержке, просто тема эта открывает массу неочевидных нюансов. Например:
- как на практике будет с колебаниями их оценки? Это ведь не деньги на вкладе. Сегодня выше порога в 3 млн, завтра их цена 2 млн. А можно вообще их купить с плечом. Специально для данной цели :)
- если эти активы учитываются для "Премиум", то учитываются только в родном брокере, или неважно через кого они куплены? Такой вопрос может возникнуть и про депозитарии.
- как быть с теми фондами, которые заморожены и переведены из БПИФ в ЗПИФ? Причем дело тут не только в их статусе, а еще и в оценке стоимости. Заморозку обычными методами не оценить, между тем их реальная цена уже в 2-3 раза отклонилась от цены последней торговли.
- учитываются ли активы на ИИС?

VvvPiter

Участник
Спасибо
68
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А есть у кого-нибудь практический опыт получения "Премиум" за активы "Т-капитала" ? То есть его фонды.

Конечно, я спрошу в поддержке, просто тема эта открывает массу неочевидных нюансов. Например:
- как на практике будет с колебаниями их оценки? Это ведь не деньги на вкладе. Сегодня выше порога в 3 млн, завтра их цена 2 млн. А можно вообще их купить с плечом. Специально для данной цели :)
- если эти активы учитываются для "Премиум", то учитываются только в родном брокере, или неважно через кого они куплены? Такой вопрос может возникнуть и про депозитарии.
- как быть с теми фондами, которые заморожены и переведены из БПИФ в ЗПИФ? Причем дело тут не только в их статусе, а еще и в оценке стоимости. Заморозку обычными методами не оценить, между тем их реальная цена уже в 2-3 раза отклонилась от цены последней торговли.
- учитываются ли активы на ИИС?

А чем фонды Т-капитала отличаются от прочих брокерских активов на счетах в Т-банке, за счет которых большинство присутствующих и имеют здесь бесплатный Премиум?! ИИС учитывается. Активы любые, ваша задача, чтобы меньше 3 млн не было ни в один день, если не хотите комиссию платить. Плечи суммарную оценку активов не увеличивают, часто у играющихся с плечами оценка активов со временем только сокращается :klizma:

P.s. Можно получить Премиум за 500 акций Т-инвестиции на счетах в Т-банке: https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-pro-premium-private-service-for-t-technology-shares.pdf Но вряд ли вы об этом спрашивали. ~1.7 млн на сегодня, уровень Bronze.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,701
Новый пользователь
pet-nik23

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм