U2.
Мастер
- Спасибо
- 469
Это на каком заборе написано?Пишут что на бронзе
Это на каком заборе написано?Пишут что на бронзе
В оповещении в личном кабинете пришло. С апреля.Это на каком заборе написано?
Формулировка в разговоре была другая - если я найду условия по вкладу с более высокой ставкой, они могут тоже повысить чтобы не выводил. Но может действительно дурят...@Sevax, да. При условии оформления пятилетних нсж или типа того
Чудесный человек, сам осознал, что клиент не лох и добровольно отстал - прекрасно!вы хорошо осведомлены в этих темах, не буду больше вас беспокоить
Предлагали.Кому-нибудь предлагали индивидуальные ставки?
Не только. Мне предлагали 10-15 мультов добавить в банк, а манагер попытается тогда согласовать индивидуальные ставкиПри условии оформления пятилетних нсж или типа того

Напрямую - нет, нужно списывать проходы.Добрый день! Подскажите можно ли купленную через EVERY проходку в бизнес зал скомпенсировать ?
Вроде ещё можно лям держать + 200к трат.И ещё вопрос как можно заполучить по минимуму премиум бесплатно по остаткам, не по покупкам?
Как раз читал, что каким-то работникам вроде какой-то страховки Приват дают, пока они работают в компании. В детали не углублялся. Не думал, что это бесполезное знание мне пригодится для пересказа где-то)Живите теперь с этим знанием как и я
Простите за любопытство, это на любой позиции дают? Даже курьерам?Живите теперь с этим знанием как и я

А есть у кого-нибудь практический опыт получения "Премиум" за активы "Т-капитала" ? То есть его фонды.
Конечно, я спрошу в поддержке, просто тема эта открывает массу неочевидных нюансов. Например:
- как на практике будет с колебаниями их оценки? Это ведь не деньги на вкладе. Сегодня выше порога в 3 млн, завтра их цена 2 млн. А можно вообще их купить с плечом. Специально для данной цели
- если эти активы учитываются для "Премиум", то учитываются только в родном брокере, или неважно через кого они куплены? Такой вопрос может возникнуть и про депозитарии.
- как быть с теми фондами, которые заморожены и переведены из БПИФ в ЗПИФ? Причем дело тут не только в их статусе, а еще и в оценке стоимости. Заморозку обычными методами не оценить, между тем их реальная цена уже в 2-3 раза отклонилась от цены последней торговли.
- учитываются ли активы на ИИС?

Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...