Premium & Private от Т-Банка (читают 6)

Sevax

Участник
Спасибо
45
Сегодня звонил персональный менеджер ( менеджер сменился, для знакомства). Кроме всего, сказал что в некоторых случаях может согласовать индивидуальные ставки по вкладам по окончании действующих вкладов. Ничего подобного у Т не слышал. Кому-нибудь предлагали индивидуальные ставки?

Sevax

Участник
Спасибо
45
@Sevax, да. При условии оформления пятилетних нсж или типа того
Формулировка в разговоре была другая - если я найду условия по вкладу с более высокой ставкой, они могут тоже повысить чтобы не выводил. Но может действительно дурят...

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,362
Стаж c
22.08.12
@Sevax, у меня так было в разговоре, я его на чистую воду выводил. Буквально вчера.
В конце разговор мой «новый ПМ» сказал: «Я вижу, что вы хорошо осведомлены в этих темах, не буду больше вас беспокоить. Если будет нужно, звоните!» - за что ему огромное спасибо!

• Спасибо!
Реакции: Sevax, kytdf/oil и SC2020

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,362
Стаж c
22.08.12
@SC2020, и я о том! Обычно на моё стандартное «я - инсайдер» и «пятилетние программы аккуратно складываю в урну» всё равно продолжают читать свои шпаргалки из серии «да вы не понимаете.. уникальные условия.. лучшее предложение на рынке по версии зятя моей троюродной внучки..», а этот сразу откланялся. Респект ему!

U2.

Мастер
Спасибо
466
Кому-нибудь предлагали индивидуальные ставки?
Предлагали.
Но не согласовали.

При условии оформления пятилетних нсж или типа того
Не только. Мне предлагали 10-15 мультов добавить в банк, а манагер попытается тогда согласовать индивидуальные ставки :)

Вся эта шняга с индивидуальными ставкми по вкладам началась с расширения полномочий манагера по инвестициям, который теперь и вкладами занимается. А прежний (банковский) менеджер, теперь на подхвате, курирует чтобы курьер из Дикси или Пятерочки сильно не задерживался.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,689
Новый пользователь
GoldFish

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм