• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 8)

nikoale

Участник
Спасибо
398
Обнаружил некий кейс.

У меня не весь месяц остатки покрывали статус голда. Автоматически по итогу месяца меня оставили на силвере с соответствующими привилегиями.

Написал в чат уточнить про статус и сколько же мне не хватило. Сказали что надо держать остаток весь месяц, но в качестве лояльности апнули мне уровень до голда на 2 месяца. Весьма странно.

Так что если вам немного не хватило остатков в течении месяца - можно попробовать в поддержке спросить про сроки подключения.

И еще уточнил, что с кредитки платежи так же компенсируются (бз, рестики, такси) как и с обычной дебетовки блэк. Логично, но сомнения были.

• Спасибо!
Реакции: denism7

denism7

Старожил
Спасибо
554
Так на голде вроде официально можно сачковать до 15 дней.

nikoale

Участник
Спасибо
398
Так на голде вроде официально можно сачковать до 15 дней.
По моим ощущениям 15 дней у меня не набралось. В любом случае автоматически был силвер, после обращения повысили до голда и апнули привилегии.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: kvg и gold money

MrTune

Участник
Спасибо
39
У меня не весь месяц остатки покрывали статус голда. Автоматически по итогу месяца меня оставили на силвере с соответствующими привилегиями.
все правильно. для перехода с сильвера на голд нужно продержать полный месяц, уже потом, при действующем голде начнет действовать правило с 15 днями.

• Спасибо!
Реакции: denism7 и konstantin2021

VvvPiter

Участник
Спасибо
48
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
...В Иль Патио цены довольно высокие, там на 4000 как раз нормально наедаешься, на 2000 совсем скромно
Хотя можно чек на 2 по 2000 разбить, но я не пробовал.

Чек-то зачем в Т разбивать, если на 1 чек дает списывать до 10 (из доступных) проходов.

U2.

Мастер
Спасибо
455
А я про ИльПатио не понял вот какой момент - халява только в СПб прокатывает, в Москве автоматическая компенсация разве сработает? И где сработает авто компенсация в Тиньке или в Сбере?

VvvPiter

Участник
Спасибо
48
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А я про ИльПатио не понял вот какой момент - халява только в СПб прокатывает, в Москве автоматическая компенсация разве сработает? И где сработает авто компенсация в Тиньке или в Сбере?

Кнопка в приложении Т есть. Как я понял, штудируя тему на новогодних праздниках, появилась кнопка еще в начале осени. (Печально, что я не знал этого, когда картой Т исследовал в октябре кафешки для ВТБ, заодно бы узнал, что о них думают в Т). Не всегда, как пишут, кнопка работает, причем это не зависит от конкретного ресторана, может не сработать там, где ранее работала, что еще печальнее. Но с чего бы кнопке принципиально только в Питере работать :crazy:

Последнее редактирование:

Морячок

Участник
Спасибо
202
халява только в СПб прокатывает, в Москве автоматическая компенсация разве сработает?
Конечно, работает и в Москве, отчего нет-то, заходил на Ленинградском вокзале. Но опять же со Сбером.

Sevax

Участник
Спасибо
45
А, нет, там Сбер только юзал, увы... В Иль Патио цены довольно высокие, там на 4000 как раз нормально наедаешься, на 2000 совсем скромно
Хотя можно чек на 2 по 2000 разбить, но я не пробовал.
А разве в Т банке компенсируются рестораны на вокзале? Думал что только в аэропорту...

nikoale

Участник
Спасибо
398
Что за правило то? Полностью можете его воспроизвести? Спасибо.

1770933648738.png

Просматривают тему:

• SP65
  • MrTune
  • Sevax

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,645
Новый пользователь
vsevol.kulik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм