Premium & Private от Т-Банка (читают 6)

VvvPiter

Участник
Спасибо
34
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
На МРТ записан. Почти 3 часа после завершения разговора с терапевтом. По оффлайн-врачам назвали доступное время, получили ответ и уснули, может обед. Загадка для какой аудитории такие "премиальные сервисы". Все же Доктис, когда во время телефонного звонка с менеджером в реальном времени производится запись в клинику намного удобнее. Еще удобнее, если бы дали возможность самому записаться.

VvvPiter

Участник
Спасибо
34
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
а это много? По ОМС ждать МРТ примерно 3-6 мес, по ДМС от дяди - 5-10 дней

Речь о тягомотины процесса записи. Я бы сам записался в эту же выбранную мною клинику за 5 минут, а не 3 часа тырканий в приложении, не надо ли мне там что-то отвечать Марине (это реальное имя в данном случае :crazy:

А насчет ожиданий. Само МРТ же не сегодня, а только завтра, могло быть и через 3 дня в выбранном мною центре. Не знаю, что там по ОМС и ДМС от дяди, я человек очень жадный, но 25 лет в медицину ходил только за свои деньги без особых ожиданий. Ту же грыжу с сеточкой в свое время оперировал через неделю после обнаружения. Ждать месяцами, да и вообще приближаться к госбольничке - увольте.

Опять же я сравниваю с Доктисом от ВТБ. Звонил менеджер, предлагаю время и тут же записывал, а не в чате с паузами по часу между сообщениями. Просто сервис Лучей по дурацки организован.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,236
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Блин, как же хорошо работать на дядю и иметь безлимитный ДМС
Совсем безлимитный ДМС дают разве что топам всяких г.промов и прочих слонов. Обычно достаточно ограниченная вещь к сожалению.
Кстати, некоторые процедуры ДМС не покрывает, а ОМС покрывает.
И так бывает, зависит от конкретной программы ДМС.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,236
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
я имею ввиду без ограничений типа 1 МРТ в год или 4 анализа в квартал
Тогда соглашусь, такого обычно нет в корпоративных.
ЕМНИП встречал только по стоматологии - чистка раз в год.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,204
Стаж c
22.08.12
стоматологии - чистка раз в год.
она и не нужна чаще :)
Но, конечно же, зависит от дяди. У жены вот ДМС на минималках: ограничений по кол-ву нет, но зато не всех врачей можно посетить.
А стоматологию вообще редко кто из дядь дает.

Я в целом это к чему. ДМС для работающих официально в рамках премиум скорее не интересен, чем интересен.
Но ДМС на премиум интересен не работающим. А если не работаем, значит уже накопили на свою старость (скорее всего). Но ведь такие люди здесь на форуме часто пишут в духе "мне ваш кешбэк сто тысяч в месяц не интересен, а за 10 тыщ с постели не встану". Выходит, и таким людям ДМС не интересен по премке?

ЗАчем вообще этот ДМС обрубленный придумали для премов? Кажется, это просто пыль в глаза и лишнее.

• Спасибо!
Реакции: kvg

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,236
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Но, конечно же, зависит от дяди. У жены вот ДМС на минималках: ограничений по кол-ву нет, но зато не всех врачей можно посетить.
А стоматологию вообще редко кто из дядь дает.
Это да. Отличия бывают довольно радикальные - наличие стоматологии, наличие стационара, наличие платной скорой, про набор учреждений даже не говорю.
Выходит, и таким людям ДМС не интересен по премке?
Да, таким видимо нужны учреждения не ниже условного АО "Медицина" (было такое раньше учреждение для понтовых корпоративных ДМС, может и сейчас есть).
ЗАчем вообще этот ДМС обрубленный придумали для премов? Кажется, это просто пыль в глаза и лишнее.
Вот похоже на то. Целевая аудитория неппонятна совершенно.

kvg

Участник
Спасибо
82
Возможно у всех по-разному, но обычно ДМС от крупных работодателей не такой уж и ограниченный (+/- конечно).
Чистки даже на стандартных тарифах 2 в год, лечение кариеса 4 раза в год, МРТ - по показаниям обычно нет ограничений, но конечно, врачи не очень любят его назначать по ДМС, но тут где как.
Были корпоративные полисы от разных страховых, мне показалось, что Ресо согласовывает дорогие исследования лучше, чем альфа, но может просто так у меня совпало.
А вот от банков действительно какие-то куцые ДМС, у кого есть корпоративный - смысла в банковском вообще никакого.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,236
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А вот от банков действительно какие-то куцые ДМС, у кого есть корпоративный - смысла в банковском вообще никакого.
Ну вот мы с коллегой примерно о том же.
Оно в прицнипе и логично в каком-то смысле: работодателю интересно чтоб работник вылечился и вернулся к работе, а банку фиолетово - чисто маркетинг. Понятно, что на практике свои нюансы, но тем не менее.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr и kvg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,436
Пользователи
8,463
Новый пользователь
dflaer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм