Premium & Private от Т-Банка (читают 12)

VvvPiter

Участник
Спасибо
34
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
На МРТ записан. Почти 3 часа после завершения разговора с терапевтом. По оффлайн-врачам назвали доступное время, получили ответ и уснули, может обед. Загадка для какой аудитории такие "премиальные сервисы". Все же Доктис, когда во время телефонного звонка с менеджером в реальном времени производится запись в клинику намного удобнее. Еще удобнее, если бы дали возможность самому записаться.

VvvPiter

Участник
Спасибо
34
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
а это много? По ОМС ждать МРТ примерно 3-6 мес, по ДМС от дяди - 5-10 дней

Речь о тягомотины процесса записи. Я бы сам записался в эту же выбранную мною клинику за 5 минут, а не 3 часа тырканий в приложении, не надо ли мне там что-то отвечать Марине (это реальное имя в данном случае :crazy:

А насчет ожиданий. Само МРТ же не сегодня, а только завтра, могло быть и через 3 дня в выбранном мною центре. Не знаю, что там по ОМС и ДМС от дяди, я человек очень жадный, но 25 лет в медицину ходил только за свои деньги без особых ожиданий. Ту же грыжу с сеточкой в свое время оперировал через неделю после обнаружения. Ждать месяцами, да и вообще приближаться к госбольничке - увольте.

Опять же я сравниваю с Доктисом от ВТБ. Звонил менеджер, предлагаю время и тут же записывал, а не в чате с паузами по часу между сообщениями. Просто сервис Лучей по дурацки организован.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,460
Новый пользователь
Sam21099

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм