О! В svo b?вот альфа строит еще один бизнес зал в шарике во внутренней зоне.
Официально еще нетО! В svo b?
А есть ссылка или какие-то детали?
Выбор в svo b меня удручает, хотя и в Cи тоже)
Я рад, что Вы получили ответ на интересующий Вас вопрос@Evgeniyr, вопрос был сформулирован конкретно так, как меня интересовало. И я получил ответ от другого форумчанина в принципе. Всё остальное, что Вы приплели, лишнее. Всякие альфы, сберы, конкретная зона не относятся к моему вопросу никак.

Это а-клубОфициально еще нет
https://t.me/dearpassengers/12148
Точно!Я рад, что Вы получили ответ на интересующий Вас вопрос
Сила форума = Магия! С наступающим!![]()
Главное, в море информации выудить ту самую, нужную для себя, пусть и с некоторыми усилиями.
на вывеске написано А-клуб, сомнительно, что пустят туда ниже А-клуба@warden666, да вряд ли прям для А-клуба, тем более во внутренней зоне. Там же будет два с половиной клиента, если только клуб.
1. супруга выбирала категорию 25.10, прем сразу подключился, до 25.12 было бесплатно, отключала через чат где-то 23.12. ей вернули про с сохранением ранее оплаченного периода и срока перевода баланса.Коллеги, ТБ предложил два месяца премиума в категориях кэшбека. Помогите уточнить:
1. расчетный период для премиума начнется в момент активации категории? Скажем 30 января, и до 30 марта?
2. В описании акции указано, что банк может списать стоимость обслуживания при отключении до окончания 2 месяца, если сочтет мои действия абьюзом программы. Что могут посчитать неправильным использованием? Хочу использовать проходы в БЗ и отключиться.
3. Неочевидные подводные камни есть?
Спасибо!
Обычно при таком использовании денег не просят. Но бывают исключения - мой коллега так попал на комиссию, в чате ему пояснили про неправильное использование подарка. Но не могу утверждать, что он другим ничем не пользовался.Хочу использовать проходы в БЗ и отключиться

в аэропорту в грязной зоне. Как раз тинькоффкой в октябре в Пулково смотрел МСС, когда в ВТБ рестораны дали компенсировать. Но ни разу картой Т не оплачивал, считая что для компенсации билет нужен. А теперь как бы не нужен, но документацию никто не отменял, а там посадочный, чистая зона и чуть ли не список пригодной для компенсации еды ...Что за акция? Вы про чекап с МРТ от Лучей? Она действует один год с момента подключения к тарифу Даймонд в Лучах. 15 января ничего не кончается.Текущая акция, кстати, до 15 января. Не ясно потом сразу следующая начнется или нет.
Что за акция? Вы про чекап с МРТ от Лучей? Она действует один год с момента подключения к тарифу Даймонд в Лучах. 15 января ничего не кончается.