Premium & Private от Т-Банка (читает 1)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,190
Стаж c
22.08.12
@VNE, вот альфа строит еще один бизнес зал в шарике во внутренней зоне. Так, к сведению)
Вы, кстати, даже не указали, какая зона планируется к посещению.
Сократили или нет, но ответ будет такой же. Если вопрос был - что удобнее? Кому как. Мне удобнее из приложения Сбера, там аналог мир пасс.

warden666

Участник
Спасибо
101

VNE

Участник
Спасибо
824
Город
СПб
@Evgeniyr, вопрос был сформулирован конкретно так, как меня интересовало. И я получил ответ от другого форумчанина в принципе. Всё остальное, что Вы приплели, лишнее. Всякие альфы, сберы, конкретная зона не относятся к моему вопросу никак.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,190
Стаж c
22.08.12
@Evgeniyr, вопрос был сформулирован конкретно так, как меня интересовало. И я получил ответ от другого форумчанина в принципе. Всё остальное, что Вы приплели, лишнее. Всякие альфы, сберы, конкретная зона не относятся к моему вопросу никак.
Я рад, что Вы получили ответ на интересующий Вас вопрос :)
Сила форума = Магия! С наступающим! :daisy:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,190
Стаж c
22.08.12
@warden666, да вряд ли прям для А-клуба, тем более во внутренней зоне. Там же будет два с половиной клиента, если только клуб.

VNE

Участник
Спасибо
824
Город
СПб
Я рад, что Вы получили ответ на интересующий Вас вопрос :)
Сила форума = Магия! С наступающим! :daisy:
Точно! :ok:Главное, в море информации выудить ту самую, нужную для себя, пусть и с некоторыми усилиями.:daisy:

kot

Участник
Спасибо
5
@warden666, да вряд ли прям для А-клуба, тем более во внутренней зоне. Там же будет два с половиной клиента, если только клуб.
на вывеске написано А-клуб, сомнительно, что пустят туда ниже А-клуба

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

jetf

Участник
Спасибо
2
Коллеги, ТБ предложил два месяца премиума в категориях кэшбека. Помогите уточнить:
1. расчетный период для премиума начнется в момент активации категории? Скажем 30 января, и до 30 марта?
2. В описании акции указано, что банк может списать стоимость обслуживания при отключении до окончания 2 месяца, если сочтет мои действия абьюзом программы. Что могут посчитать неправильным использованием? Хочу использовать проходы в БЗ и отключиться.
3. Неочевидные подводные камни есть?

Спасибо!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,888
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Коллеги, ТБ предложил два месяца премиума в категориях кэшбека. Помогите уточнить:
1. расчетный период для премиума начнется в момент активации категории? Скажем 30 января, и до 30 марта?
2. В описании акции указано, что банк может списать стоимость обслуживания при отключении до окончания 2 месяца, если сочтет мои действия абьюзом программы. Что могут посчитать неправильным использованием? Хочу использовать проходы в БЗ и отключиться.
3. Неочевидные подводные камни есть?

Спасибо!
1. супруга выбирала категорию 25.10, прем сразу подключился, до 25.12 было бесплатно, отключала через чат где-то 23.12. ей вернули про с сохранением ранее оплаченного периода и срока перевода баланса.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и denism7

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,190
Стаж c
22.08.12
Хочу использовать проходы в БЗ и отключиться
Обычно при таком использовании денег не просят. Но бывают исключения - мой коллега так попал на комиссию, в чате ему пояснили про неправильное использование подарка. Но не могу утверждать, что он другим ничем не пользовался.

VvvPiter

Участник
Спасибо
31
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А у меня с ДМС что-то не пошло. Хуавей, Гугл Плея нет. С Рустора Лучи Здоровье ставиться отказались, мол, телефон не тот. В интернетах .apk не нашел, впервые такое. Поставил Лучи через GBox. Но зайти через T-Id не получается, просто открывается приложение T, из Т могу перейти в Лучи и так по кругу. Написал в поддержку :black_eye:

P.s. И только через день экспериментов я вспомнил о родном магазине приложений Хуавея - AppGallery, сто лет им не пользовался, нашел там Лучи, установил и все заработало. Как же бесят все эти приложении. Скачал оттуда документацию для Даймонда, читать буду по-человечески - за компом, но уже не сегодня, там что-то очень много понаписано.

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
31
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Прочитал на выходных тут всю ветку. Узнал вот об этом ДМС, точнее о расширенных акциях для Даймонда, периодически запускаемых. Текущая акция, кстати, до 15 января. Не ясно потом сразу следующая начнется или нет.

И о том, что кнопка для компенсации ресторанов в приложении появилась. Но так и не понял на какие суммы из доступных мне в месяц 10*2000 беспроблемно :food: в аэропорту в грязной зоне. Как раз тинькоффкой в октябре в Пулково смотрел МСС, когда в ВТБ рестораны дали компенсировать. Но ни разу картой Т не оплачивал, считая что для компенсации билет нужен. А теперь как бы не нужен, но документацию никто не отменял, а там посадочный, чистая зона и чуть ли не список пригодной для компенсации еды ...

Последнее редактирование:

U2.

Мастер
Спасибо
376
Текущая акция, кстати, до 15 января. Не ясно потом сразу следующая начнется или нет.
Что за акция? Вы про чекап с МРТ от Лучей? Она действует один год с момента подключения к тарифу Даймонд в Лучах. 15 января ничего не кончается.

VvvPiter

Участник
Спасибо
31
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Что за акция? Вы про чекап с МРТ от Лучей? Она действует один год с момента подключения к тарифу Даймонд в Лучах. 15 января ничего не кончается.

Само подключение к этому добру на сегодня по акции, у которой срок с ноября до 15 января. Как была, судя по форуму, некоторое время акция летом и в начале осени. Но это же акция, может 16 января начнется новая, а может нет. В чате на вопрос о том, что будет если не успеете решить мои технические проблемы до 15 января радостно ответили, что всегда доступно подключение к стандартным чисто дистанционным Лучам :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,449
Новый пользователь
dob

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм