Premium & Private от Т-Банка (читают 8)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,162
Стаж c
22.08.12
@VNE, вот альфа строит еще один бизнес зал в шарике во внутренней зоне. Так, к сведению)
Вы, кстати, даже не указали, какая зона планируется к посещению.
Сократили или нет, но ответ будет такой же. Если вопрос был - что удобнее? Кому как. Мне удобнее из приложения Сбера, там аналог мир пасс.

warden666

Участник
Спасибо
99

VNE

Участник
Спасибо
817
Город
СПб
@Evgeniyr, вопрос был сформулирован конкретно так, как меня интересовало. И я получил ответ от другого форумчанина в принципе. Всё остальное, что Вы приплели, лишнее. Всякие альфы, сберы, конкретная зона не относятся к моему вопросу никак.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,162
Стаж c
22.08.12
@Evgeniyr, вопрос был сформулирован конкретно так, как меня интересовало. И я получил ответ от другого форумчанина в принципе. Всё остальное, что Вы приплели, лишнее. Всякие альфы, сберы, конкретная зона не относятся к моему вопросу никак.
Я рад, что Вы получили ответ на интересующий Вас вопрос :)
Сила форума = Магия! С наступающим! :daisy:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,162
Стаж c
22.08.12
@warden666, да вряд ли прям для А-клуба, тем более во внутренней зоне. Там же будет два с половиной клиента, если только клуб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,426
Пользователи
8,420
Новый пользователь
HDTV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм