Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 1,443
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Коллеги, влезу со своим вопросиком по бесплатности Премиума. У меня до 18 декабря доступен бесплатный Премиум (подарок от банка). По общению с ТП я понял их так, что "бесплатность" на след. период (19.12.25-18.01.26) считается не за тот период, который будет(19.12.25-18.01.26), а за тот который уже был(19.11.25-18.12.25). Т.е. если я хочу с условием бесплатности( более 1 млн на счетах + 200 тр. трат) остаться на Премиуме и после 18 декабря, то мне надо было его обеспечить на интервале с 19 ноября по 18 декабря...а деньги я только сейчас буду завозить, т.е. я попадаю на комсу. Мне предложили отключить Премиум на месяц, занести деньги, сделать траты и только потом снова его подключить.
Можно верить ТП?
В ВТБ,,напр., они выставляют счет в конце периода, т.е. там спокойно занес, выполнил условия за месяц - и ничего не платишь))) А здесь через ж.. тернии сделано.
И кстати спросил про вывод денег-сказали можно сразу после продажи, т.е. Т+1 у них нет. Это они что-из своих получается отдают?))) Бесплатно кредитуют нас?))) (простите, это я уже про Т-инвестиции речь веду)
Можно верить ТП?
В ВТБ,,напр., они выставляют счет в конце периода, т.е. там спокойно занес, выполнил условия за месяц - и ничего не платишь))) А здесь через ж.. тернии сделано.
И кстати спросил про вывод денег-сказали можно сразу после продажи, т.е. Т+1 у них нет. Это они что-из своих получается отдают?))) Бесплатно кредитуют нас?))) (простите, это я уже про Т-инвестиции речь веду)
Последнее редактирование: