U2.
Мастер
- Спасибо
- 299
В том то и дело, что пока подтверждения нет.Если на самом деле так,
В том то и дело, что пока подтверждения нет.Если на самом деле так,
до 20 декабряПодключен Премиум 2 месяца бесплатно. Сейчас пишет 2990 руб. спишем 21 декабря. Когда мне надо отключить Премиум сегодня или до 20 декабря?
По ссылке друга уже было?Подскажите, как правильно и бесплатно зайти на Премиум.
Написал в ЛС.Подскажите, как правильно и бесплатно зайти на Премиум. Сейчас есть 1млн на вкладе, достаточно потратить 200т.р. с дебетовки и можно уже подключать?
Или надо ждать пока 1млн там более месяца пролежит?
Если ранее не подключали Премиум, лучше всего зайти по ссылке друга. Тогда первый месяц бесплатный. Плюс бонус приглашающего обычно делится. Мне 6000 руб. пишет. Он меняется постоянно, у других форумчан может быть больше.Подскажите, как правильно и бесплатно зайти на Премиум.
Если Premium отсутствовал давно или никогда не был подключен, то через приглашение друга первый месяц, на сколько я помню, дадут бесплатно, а далее да, ₽1 млн. + Оборот ₽200 тыс.Подскажите, как правильно и бесплатно зайти на Премиум. Сейчас есть 1млн на вкладе, достаточно потратить 200т.р. с дебетовки и можно уже подключать?
Или надо ждать пока 1млн там более месяца пролежит?
По ссылке друга уже было?
Был бесплатный Премиум (какая-то акция от банка была), отключал в октябре прошлого года (более года назад). Это не помешает участию по ссылке друга?Если ранее не подключали Премиум, лучше всего зайти по ссылке друга.
Скорее всего помешает. Но вы попробуйте, чего такого. Только толк какой от према сейчас? Ставка в банке дно (хотя 3 месяца вернули в рынок только что). Оборот 200к держать при балансе лям , но категории кб у банка швах. Если только заводить 3 ляма для бесплатного према на (вклады) и качнуть кредитки, чтобы было минимум 400к для переводов себе. Больше не вижу причин делать прем в Т.Был бесплатный Премиум (какая-то акция от банка была), отключал в октябре прошлого года (более года назад). Это не помешает участию по ссылке друга?
Если в октябре, то не должно помешать.Это не помешает участию по ссылке друга?
Если не брать бонусы за остатки, которых не будет по схеме 1 млн + 200 к, то:Только толк какой от према сейчас?
Ну если нахаляву, то почему-бы не взять?Только толк какой от према сейчас
Меня сейчас и Про бы устроило, только за Про платить надо, а тут как бы бесплатно (все равно 1млн будет болтаться 13 мес).