Premium & Private от Т-Банка (читают 6)

U2.

Мастер
Спасибо
247
Подскажите вариант перехода на Premium , может есть с бонусами и прочими плюшками.
Или просто тупо жать кнопку в МП?
Если раньше не было Премиума, то можно по ссылке. Тогда месяц будет бесплатно, если держите 500 000 руб в банке/инвестициях.

• Спасибо!
Реакции: Air

Air

Участник
Спасибо
510
Виталик настаивал на подключении через чат. Видимо тоже плюшек хочет)).

Air

Участник
Спасибо
510
Еще вопрос по времени подключения к Прему - в начале или в конце РП есть разница?

velis

Участник
Спасибо
33
Еще в категориях кешбека бывает - 1 или 2 бесплатных месяца

• Спасибо!

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Еще в категориях кешбека бывает - 1 или 2 бесплатных месяца
В частности в сентябре 4-м афлам предложили категорию 2 месяца премиум бесплатно.

@Air, сейчас акция ещё идёт - оформляете каско и получаете год премиума бесплатно. Можете в чате попытать, если оформление каско актуально.

• Спасибо!

Serpenter

Участник
Спасибо
6
Коллеги, прошу подсказать. В сентябре за покупку в категории ДОМ и РЕМОНТ начислен кэшбек (стандартный, 3000 руб). При подключении Премиума сейчас и совершении покупок по этой категории кэшбек свыше 3 000 начислится? или "премиальный" кэшбек начнет действовать только со следующего месяца?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,237
При подключении Премиума сейчас и совершении покупок по этой категории кэшбек свыше 3 000 начислится?
начислится

или "премиальный" кэшбек начнет действовать только со следующего месяца?
"премиальный" кэшбек начнет действовать с момента подключения

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Serpenter

Agneshka

Участник
Спасибо
27
Если раньше не было Премиума, то можно по ссылке. Тогда месяц будет бесплатно, если держите 500 000 руб в банке/инвестициях.
А если раньше был Премиум, то по ссылке бесплатно не получится? И еще, если нужны 2 БЗ в ноябре, то могу 01 ноября в МП подключить Премиум за 1990 руб, а 30 ноября отключить?

MrTune

Участник
Спасибо
25
А если раньше был Премиум, то по ссылке бесплатно не получится? И еще, если нужны 2 БЗ в ноябре, то могу 01 ноября в МП подключить Премиум за 1990 руб, а 30 ноября отключить?
Все верно. Если уже был, не получится.
Только не забывайте, что в ноябре цена будет уже не 1990, а 2990

Agneshka

Участник
Спасибо
27
Все верно. Если уже был, не получится.
Только не забывайте, что в ноябре цена будет уже не 1990, а 2990
А почему 2990? Эту сумму же надо оплачивать на 2 месяц обслуживания. А я только подключу пакет в ноябре. А 1 месяц подключения -1990

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,254
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Странный вопрос. С 18.09.25 цена такая на премиум. За первый месяц с Вас плату не возьмут, а за второй оплатите по текущему(действующему на момент оплаты) тарифу.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Agneshka

Участник
Спасибо
27
Странный вопрос. С 18.09.25 цена такая на премиум. За первый месяц с Вас плату не возьмут, а за второй оплатите по текущему(действующему на момент оплаты) тарифу.
Ну тем более, почему 2990, если я хочу подключиться в ноябре, а это первый месяц родключения, и как вы пишите-он бесплатный

Agneshka

Участник
Спасибо
27
Так все-таки в первый месяц подключения бесплатно, за 1990 или за 2990?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,331
Пользователи
8,040
Новый пользователь
Navode

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм