Premium & Private от Т-Банка (читают 13)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
875
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
У любого банка есть нарушения законодательства, даже Сбер пару недель успел выделиться.
Таких грубых и особо циничных как у т-шараки (в т.ч. чтоб ажно верховный суд вмешивался), имхо, нет ни у кого. Даже у антилидеров типа буквы, втб и слона.
2 > 4. Ясно, понятно.
Спасибо, но то что вы не читаете дальше первой страницы рекламного материала я уже понял. И уже написал все по этому поводу.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,431
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Frank Cowperwood, @Xleb этот спор пора переводить в тему выбора пакета Premium (даже при том, что т-лавка называет сие подпиской).

Ясно, что кому-то нововведения дают много (или не очень много) полезного к и так имеющемуся (у кого-то ЗП, у кого-то активы в деревянных с декабря, у кого-то мульены в резанный бумаге).

Ну а кто-то платил кровные за возможность стягивания с КК всего/части КЛ без особых приключений и теперь на фоне снижения ставки и повышения таксы будет считать на сколько данное мероприятие выгодно продолжать.

Как-то так.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
875
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Скорее закнчивать его пора, все равно имхо уже по существу все сказано, а переливание из пустого в порожнее не есть хорошо. За сим умолкаю.

Xleb

Участник
Спасибо
310
Скорее закнчивать его пора, все равно имхо уже по существу все сказано, а переливание из пустого в порожнее не есть хорошо. За сим умолкаю.
Да, два обиженных банком хейтера несколько страниц облизывают друг друга, какой плохой Тинёк и как они не хотят им пользоваться. Кринж

SC2020

Старожил
Спасибо
1,431
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
какой плохой Тинёк и как они не хотят им пользоваться
Вы реально не умеете читать текст в сообщениях или умышленно искажаете информацию?

Если просто по невнимательности пропустили, то напомню:
не первый год по ЗП-проекту и есть с чем сравнивать
т.е. никак не отказ от использования, в ТКС есть полезные сервисы и грех их не использовать, а что цена вопроса повышена, так пусть об этом горюют те, кто за деньги подписку покупает.

Что же касается "плюшек", то да, большая часть из них сгорает ибо либо бесполезна или хуже, чем у других доступных банковских продуктов, что не лишает их права на существование...

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
875
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Не говоите, треш. Адепт какой-то, не читающий дальше первой страницы рекламных материалов, хвалит, только по существу ничего сказать не может.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,913
Новый пользователь
приятный бизнес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм