Со 2 сентября вносим изменения в сервисы Premium и Private
Из перечня стандартных преимуществ убираем услугу «Защита карты»
Теперь она не будет подключаться автоматически при переходе на сервисы Premium или Private
Если услуга всё же нужна, вы сможете подключить её самостоятельно или через поддержку — стоимость составит 99 ₽ в месяц
2 сентября отключим продление услуги
Защита продолжит действовать до даты выписки и после полностью отключится
Списания платы за услугу не будет
Ложь уже который раз. Я писал, что поддержка заметно улучшилась.@Xleb написал, что поддержка только сейчас просела
Вот оно как, а в сообщении написано:Я писал, что поддержка заметно улучшилась.
Но да, не в "этом" (тут грешен), а ещё "в том". Впрочем, там ещё было, что с уровнями Premium лучше , но тут даже спорить не буду, слишком много опыта общения с этим "лучше".Поддержка в том году сильно просела
Да нет же! У Т-банка достаточно полезного, что бы получать профит от его использования. Да и никакой обиды клиента на банк быть не может - не нравится, закрыл счета и забыл, что за глупость "обижаться" на банк, оператора или, например, магазин...Вы настолько обижены на Тинёк
Полный текст:Вот оно как, а в сообщении написано:
Не знаю. Ко мне Тинёк относится максимально лояльно. Сами карту предложили сразу с грейсом и сами отсыпали КЛ в полтора раза больше, чем я запросил от скромности.
Поддержка в том году сильно просела, но с появлением новых уровней према всё стало хорошо. Сами уровни были прекрасные, а в новых вчерашних условиях стали ещё лучше.
Не понимаю, зачем искать по закоулкам всякие нонейм банки с худшими условиями из вашей подписи.
И десятки страниц помоев в темах Т-банка только за последний месяц.закрыл счета и забыл
как раз на почту спам от БКС упалИ десятки страниц помоев в темах Т-банка только за последний месяц.
Я тоже только сейчас узнал. Полез смотреть - а оно подключено, буду сейчас отключать.Я даже не знал, что есть такая услуга...
- компенсировать можно сразу же после поездки. Практически мгновенно.И вопрос про компенсацию такси - его можно осуществить сразу же после поездки, после проведения или в следующем месяце? И счетчик компенсаций идет по календарному месяцу или месяцу между датами подключения Премиума?
Не отключают :-(Я тоже только сейчас узнал. Полез смотреть - а оно подключено, буду сейчас отключать.
Попробовал - сам отключить не могу, кнопки тупо нет, буду пинать поддержку.
Нет. У меня Diamond. Во Внуково ничего нет. Вверху скрин скинул ответа на свой вопрос про Fast Track во Внуково.Для голд этот список расширяется что-ли ?
Не важно, сайт или МП.Приветствую!
Еще раз хочу уточнить про заказ такси
можно заказывать не с приложения Яндекс Go, а с сайта Яндекс Go?
разве в операции будет виден тариф Бизнес?
Посмотреть вложение 51626