Premium & Private от Т-Банка (читают 13)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,419
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Требования входа такие, что хватит на нормальный премиум в нормальном банке
Так ведь пипл платит за возможность стянуть по ₽200 тыс. в месяц и платит наличными, собственно цену этой возможности и повысили...

А хранить активы в деньгах под текущие условия от Т-лавки, так никаких плюшек не хватит.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

nikoale

Участник
Спасибо
328
Так ведь пипал платит за возможность стянуть по ₽200 тыс. в месяц и платит наличными, собственно цену этой возможности и повысили...
С квартплатой за премиальность 3000 рубенов стягивать по 200к уже не так выгодно в условиях падающих % на остатки.
Вклады в Т тоже сомнительно иметь и даже вредно сейчас.
Плюшка остается только для биржевых маклеров, акул с уол-стрит.
Тарологи и прочая дичь в качестве "ДМС" - курам на смех.
500р на каршеринг это толстый троллинг бронзовых и серебряных каст.

Xleb

Участник
Спасибо
300
Фига себе "нищета". Требования входа такие, что хватит на нормальный премиум в нормальном банке (а то и не один), а не вот на это вот все ...
В Т-банке люди любили покупать несколько проходов в БЗ тупо за 1990р входа в премиум. Плюс на месяц ещё и плюшки оставались. Так что ничего удивительного в повышении цены.
Тинёк мотивирует складивать деньги в нём. Я хоть давно в нём ничего не держу, но что-то я не вижу других банков, которые без условия трат дадут мне прем тупо за приход ЗП на карту банка.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,419
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Тинёк мотивирует складивать деньги в нём.
Это при текущих условиях прямой убыток. Впрочем, возможно, где-то есть ещё хуже... :hi:

что-то я не вижу других банков, которые без условия трат дадут мне прем тупо за приход ЗП на карту банка
Ну, при уровне ЗП требуемом на публичных условиях от ТКС вопрос трат вряд ли проблема, вот только в Т-лавке на этих тратах теряется Профит ибо 5% с оборота это уже что-то...

Плюшка остается только для биржевых маклеров, акул с уол-стрит.
Но, это должно сказаться на активности в теме - посмотрим...

Последнее редактирование:

Goga777

Участник
Спасибо
187
мне понравились новые условия компенсации кабаков в России и за рубежом в голде. А кто из других банков предложит более интересные условия, кроме ОТП (у него брокерского счета нет. где можно было бы выгодно копеечку припарковать)

Xleb

Участник
Спасибо
300
А кто из других банков предложит более интересные условия, кроме ОТП
Не обращайте внимание, тут сидят ярые хейтеры тинька, которые любую инициативу в грязи вываляют. Хотя Тинёк отчасти сам виноват в их существовании

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,898
Новый пользователь
S_s_s

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм