Какой документ? Они мне прислали номера arn и rrn, это они?Я деньги нашел и сделал этот именно в банке, а не в аэрофлоте. И это был ВТБ, а не БМ. Но для этого понадобился один специфический документ от аэрофлота.
Какой документ? Они мне прислали номера arn и rrn, это они?Я деньги нашел и сделал этот именно в банке, а не в аэрофлоте. И это был ВТБ, а не БМ. Но для этого понадобился один специфический документ от аэрофлота.
Это не так. Деньги отправленные на карту не возвращаются, там физически механизма возврата нет.Аэрофлот откровенно крысятничает и занимается отговорками.
Если деньги отправлены по несуществующим реквизитам (а как еще называть закрытые счета), они возвращаются отправителю!
Да, оно.Они мне прислали номера arn и rrn, это они?
Я никаких заявлений лично не писал. Просто связался с менеджером из банка, предоставил документы из Аэрофлота. Через сутки брякнула смс о зачислении.Деньги отправленные на карту не возвращаются, там физически механизма возврата нет.
Они зависают в банке, пока клиент не подаст заявление (иногда банки сами пытаются найти клиента, но такое реже)
Это оно и есть. Заявление это же не только бумажный документ с подписью в офисе.Я никаких заявлений лично не писал. Просто связался с менеджером из банка, предоставил документы из Аэрофлота. Через сутки брякнула смс о зачислении.
Подскажите,а как они вам прислали? они на запрос через сайт 30 дней отвечают...в нем ответили?Какой документ? Они мне прислали номера arn и rrn, это они?
Я в офис ходил. Главное, отдавать себе отчет, что вас ждут выпученные глаза аэрофлотских маринок. Они даже про существование сертификатов понятия не имели. Туда нужно идти после медитации или приема успокоительных. Первые полчаса - это просто борьба. Они всеми способами будут убеждать, что такие вопросы решаются только через онлайн поддержку. Я шел подготовленным. С квитанциями, банковскими картами, выписками и ответом этой самой онлайн поддержки, что для решения вопроса обязателен личный визит в офис.как они вам прислали?
Присоединяюсь к вопросу! И этот arn и rrn на каждый возвращенный сертификат нужен? Как их грамотно и не тратя слишком много нервных клеток выбить?Подскажите,а как они вам прислали? они на запрос через сайт 30 дней отвечают...в нем ответили?
Присоединяюсь к вопросу! И этот arn и rrn на каждый возвращенный сертификат нужен? Как их грамотно и не тратя слишком много нервных клеток выбитНаписал в поддержку ВТБ,сказали звонить на горячую линию Открытия, что бы проверить поступление, хотя и так понятно,что все отправлено Аэрофлотом,в итоге сказал создать обращение и приложил чек о возврате от Аэрофлота, по результату отпишусь
Да. Потому что каждый сертификат - это отдельный возврат. Одной справкой дали на все сертификаты.И этот arn и rrn на каждый возвращенный сертификат нужен?
У Вас есть какие то результаты через обращение с чеком возврата?Подскажите,а как они вам прислали? они на запрос через сайт 30 дней отвечают...в нем ответили?
от аэрофлота тишина, написал в поддержку втб, по одному серту вернули(приложил чек возврата от аэрофлота) по двум пока тянут, пишут,что не поступили деньгиУ Вас есть какие то результаты через обращение с чеком возврата?
Отписываюсь по своим результатам.Сегодня писал в Аэрофлот, ответили что на сегодняшний день деньги им не возвращались...