• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум "Открытия" (читает 1)

finanser

Участник
Спасибо
3
Я деньги нашел и сделал этот именно в банке, а не в аэрофлоте. И это был ВТБ, а не БМ. Но для этого понадобился один специфический документ от аэрофлота.
Какой документ? Они мне прислали номера arn и rrn, это они?

Cheetah

Участник
Спасибо
50
Аэрофлот откровенно крысятничает и занимается отговорками.
Если деньги отправлены по несуществующим реквизитам (а как еще называть закрытые счета), они возвращаются отправителю!
Это не так. Деньги отправленные на карту не возвращаются, там физически механизма возврата нет.
Они зависают в банке, пока клиент не подаст заявление (иногда банки сами пытаются найти клиента, но такое реже)

Пс. Возвращаются переводы по номеру счета, там такой механизм есть.

trader1982

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Они мне прислали номера arn и rrn, это они?
Да, оно.
Деньги отправленные на карту не возвращаются, там физически механизма возврата нет.
Они зависают в банке, пока клиент не подаст заявление (иногда банки сами пытаются найти клиента, но такое реже)
Я никаких заявлений лично не писал. Просто связался с менеджером из банка, предоставил документы из Аэрофлота. Через сутки брякнула смс о зачислении.

Cheetah

Участник
Спасибо
50
Я никаких заявлений лично не писал. Просто связался с менеджером из банка, предоставил документы из Аэрофлота. Через сутки брякнула смс о зачислении.
Это оно и есть. Заявление это же не только бумажный документ с подписью в офисе.
Заявление сейчас может быть и просто обращение в банк через приложение или чат в приложение (и это даже чаще встречается, чем бумажное заявление).
Банку надо дать какой-то знак ) что есть потерянные деньги, их надо найти и зачислить клиенту (с информацией про эти деньги, чек на возврат, ИД возврата, сумма, кто вернул итд, можно не все, но хоть что-то дать банку)

trader1982

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
как они вам прислали?
Я в офис ходил. Главное, отдавать себе отчет, что вас ждут выпученные глаза аэрофлотских маринок. Они даже про существование сертификатов понятия не имели. Туда нужно идти после медитации или приема успокоительных. Первые полчаса - это просто борьба. Они всеми способами будут убеждать, что такие вопросы решаются только через онлайн поддержку. Я шел подготовленным. С квитанциями, банковскими картами, выписками и ответом этой самой онлайн поддержки, что для решения вопроса обязателен личный визит в офис.

• Спасибо!
Реакции: maniunia77

orenpux

Участник
Спасибо
68
Подскажите,а как они вам прислали? они на запрос через сайт 30 дней отвечают...в нем ответили?
Присоединяюсь к вопросу! И этот arn и rrn на каждый возвращенный сертификат нужен? Как их грамотно и не тратя слишком много нервных клеток выбить?

-NEO-

Участник
Спасибо
0
Присоединяюсь к вопросу! И этот arn и rrn на каждый возвращенный сертификат нужен? Как их грамотно и не тратя слишком много нервных клеток выбитНаписал в поддержку ВТБ,сказали звонить на горячую линию Открытия, что бы проверить поступление, хотя и так понятно,что все отправлено Аэрофлотом,в итоге сказал создать обращение и приложил чек о возврате от Аэрофлота, по результату отпишусь

-NEO-

Участник
Спасибо
0
У Вас есть какие то результаты через обращение с чеком возврата?
от аэрофлота тишина, написал в поддержку втб, по одному серту вернули(приложил чек возврата от аэрофлота) по двум пока тянут, пишут,что не поступили деньги

finanser

Участник
Спасибо
3
Сегодня писал в Аэрофлот, ответили что на сегодняшний день деньги им не возвращались...
Отписываюсь по своим результатам.
На прошлой неделе пошел в офис ВТБ, взял талон по вопросам банка Открытие, пытался маринке обьяснить ситуацию, показывал rrn arn, но она ничего не поняла и просто составила обращение по форме банка Открытие. Сказала что позвонит с результатами в течении 3 дней. Но так и не позвонила.
Вчера решил просто написать в чат банка ВТБ, отправил им rrn arn, зарегистрировали обращение и сегодня получил свои 10000р! Спасибо тем, кто отписался тут о том что деньги нужно искать в ВТБ

• Спасибо!
Реакции: orenpux

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,051
Пользователи
6,683
Новый пользователь
nvsb747

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм