Премиум "Открытия" (читает 1)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
372
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
14 12 истёк срок сертификат аэрофлота. Через сколько деньги придут?
Неделю берет аэрофлот на возврат, ну и банк может несколько дней этот возврат зачислять.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

ParSec

Участник
Спасибо
10
Подскажите, пожалуйста, какую тему в обращение на сайте выбирали? Их там немерено и , практически, везде требует еще и номер рейса написать.
В письме из Аэрофлота подсказали, что "В теме Вам необходимо указать "Использование промокода на скидку/ ВПС".
В этой теме есть возможность прикрепить ТОЛЬКО 1 файл - поэтому справки о закрытии счета и карты (или другие документы) склеивайте в 1 файл.

• Спасибо!
Реакции: Aurea

-NEO-

Новичок
Спасибо
0
В письме из Аэрофлота подсказали, что "В теме Вам необходимо указать "Использование промокода на скидку/ ВПС".
В этой теме есть возможность прикрепить ТОЛЬКО 1 файл - поэтому справки о закрытии счета и карты (или другие документы) склеивайте в 1 файл.
Не подскажете, при попытке отправить сообщение,все время пишет
"Введенные Вами данные некорректны. Для отправки обращения, пожалуйста, введите корректные данные."
и непонятно ,что не устраивает,даже номер билета старого указан и все равно не отправляет...
спасибо заранее!

Aurea

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
23.03.10
Не подскажете, при попытке отправить сообщение,все время пишет
"Введенные Вами данные некорректны. Для отправки обращения, пожалуйста, введите корректные данные."
и непонятно ,что не устраивает,даже номер билета старого указан и все равно не отправляет...
спасибо заранее!
У меня так происходило в Яндексе, поменял браузер на Brave и все прошло. В общем может смена браузера поможет

• Спасибо!
Реакции: -NEO-

finanser

Участник
Спасибо
1
У супруги карты в открытии не смогли перевести в втб, в итоге их просто закрыли.
В первых числах на почту пришел чек о возврате средств. Денег нигде нет.
Подскажите, сейчас нужно в аэрофлот обращаться или у них уже нет этих денег и нужно искать где-то в том, что осталось от открытия?

-NEO-

Новичок
Спасибо
0
У супруги карты в открытии не смогли перевести в втб, в итоге их просто закрыли.
Подскажите, сейчас нужно в аэрофлот обращаться или у них уже нет этих денег и нужно искать где-то в том, что осталось от открытия?
Такая же ситуация,написал на сайте аэрофлота запрос, вроде 30 дней ждать,но по идее надо в тот банк (БМ вроде) писать в который из открытия все перевели.

finanser

Участник
Спасибо
1
Сегодня ответ от аэрофлота пришел, что деньги им не возвращались.
С банком пока не связывался

Osys

Старожил
Спасибо
15
Аналогичная ситуация, аэрофлот сначала вообще не вкуривал, в чем проблема, думая, что речь про какие-то совместные сертификаты с открытием, потом ответил, что он деньги отправил и посоветовал искать их в открытии. В открытии сообщили, что кредитки были осенью закрыты, в связи с чем ни в какой бм-банк их не передавали и деньги должны были вернуться в аэрофлот. После разъяснения ситуации аэрофлоту, аэрофлот предложил искать деньги в втб. Пока не пробовал, может и вправду, там зависли?

trader1982

Мастер
Спасибо
303
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Аэрофлот откровенно крысятничает и занимается отговорками.
Если деньги отправлены по несуществующим реквизитам (а как еще называть закрытые счета), они возвращаются отправителю!
Если бы карту Открытия перевели в ВТБ без закрытия счета, вероятность получить на них перевод была бы. Иногда существует переходный период, когда платежи зачисляются и по старым, и по новым реквизитам, но к данной ситуации это отношения не имеет. Я, кстати, задавал вопрос Открытию - они подтвердили, что, разумеется, на закрытые карты денег я не получу.

EvgenS

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
С банком пока не связывался
попробуйте потерзать менеджеров втб/открытия.
в конце 2023 года тоже должны были вернуться деньги за сертификаты аэрофлота, но карта с которой они покупались, была к тому времени уже закрыта. в поддержке создали заявку на розыск средств и спустя пару недель были зачислены на текущий счёт.
в 2024 году уже не стал так рисковать, сходил в офис аэрофлота с заявлением, предварительно оформив обращение в лк аэрофлота

orenpux

Участник
Спасибо
58
Та же самая лажа. Мало того что ВТБешные черти такой банк и сервисы ликвидировали, так еще и подляну устроили с этим крысиным закрытием карт. На одну голимую смс с предупреждением о предстоящем закрытии карты деньги пожлобили. Зато завалили своими рекламными сообщениями о "25% кешбеке"... Принципиально держу свою волю в ежовых рукавицах никаких карту у них не открывать.
А в Аэрофлот отправил письма еще до возвратов денег, оттуда ни слуху не духу, зато письма об "успешном" автоматическом возврате приходят пачками, но буду ждать 30 дней. Никакие пороги помоек ВТБ-Открытие-БМ оббивать не собираюсь.

• Спасибо!
Реакции: finanser

rm_

Мастер
Спасибо
1,117
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
ответ от аэрофлота пришел, что деньги им не возвращались
потом ответил, что он деньги отправил и посоветовал искать их в открытии. В открытии сообщили, что кредитки были осенью закрыты, в связи с чем ни в какой бм-банк их не передавали и деньги должны были вернуться в аэрофлот
У вас сколько дней прошло с момента получения чека о выполненном возврате от Аэрофлота? Учитывайте, что после этого чека они неделю идут даже в случае существующей карты, причём если в этой неделе не было новогодних праздников. С ними - считайте неделю начиная от первых рабочих дней.

А в случае, когда карта или банк не существует, на всё раздупление с возвратом обратно Аэрофлоту можно смело закладывать ещё неделю или две сверх того. И только потом тормошить аэрофлот. Я думаю в ВТБ или БМ банке вам ничего не найдут. Они должны вернуться ему, но по срокам возможно вы слишком торопите.

• Спасибо!
Реакции: finanser

al-so

Старожил
Спасибо
461
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Когда мне Открытие летом закрыло одну из дебетовых карт "за неактивность" (остальные не тронули почему-то), мне пришлось пройти квест с досрочным возвратом денег за сертификаты на другую карту.
Я еще тогда подумал что может оно и к лучшему, мало ли как оно получится в январе.

Ну что ж, теперь запасаемся попкорном.

finanser

Участник
Спасибо
1
У вас сколько дней прошло с момента получения чека о выполненном возврате от Аэрофлота? Учитывайте, что после этого чека они неделю идут даже в случае существующей карты, причём если в этой неделе не было новогодних праздников. С ними - считайте неделю начиная от первых рабочих дней.

А в случае, когда карта или банк не существует, на всё раздупление с возвратом обратно Аэрофлоту можно смело закладывать ещё неделю или две сверх того. И только потом тормошить аэрофлот. Я думаю в ВТБ или БМ банке вам ничего не найдут. Они должны вернуться ему, но по срокам возможно вы слишком торопите.
29 декабря чеки пришли, сегодня звонили в БМ банк там заверили что деньги должны были вернуться в аэрофлот. Ну ладно, подождем и еще раз напишем на следующей неделе в аэрофлот.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,486
Новый пользователь
Redbullxxl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм