Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 11)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,558
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

ghost

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Нормально все с курами у слона, кстати. Вчера кофе попил, сегодня спасибо сказали :ok:
У многих в последние дни была "многодневная задержка", включая и по перемещениям с шашечками, которая чуть не вылилась в длительную изжогу или исключительно в пешие перемещения с отключенной телепортацией с шашечками, но сегодня закончились эти критические дни и все выдохнули с облегчением.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и andy_g

Руслан

Участник
Спасибо
18
у меня расчетная дата списания за подписку премиум 26-ое каждого месяца.
я могу 23 ого числа два прохода в бизнес зал сделать и 28 еще два в одном месяце? бесплатно будет?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,738
я могу 23 ого числа два прохода в бизнес зал сделать и 28 еще два в одном месяце? бесплатно будет?
у Т-Банка 2 бесплатных прохода в календарный месяц

svsava

Старожил
Спасибо
44
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
у Т-Банка 2 бесплатных прохода в календарный месяц
Лично у меня совсем не так. Проходы не просто от даты подключения до этой же даты в следующем месяце, более того, они обнуляются ровно в 14-40, в момент первого подключения премиума.
По моему опыту - да, можете.

U2.

Мастер
Спасибо
217
Можно ли на дебетовой карте Black подключить премиум за 1990 р. на 1 месяц, чтобы воспользоваться страховкой и связью в Турции на двоих на две недели и потом отключить премиум?
Так подключив 1 премиум, вы получите 1 сим-карту Т-мобайла. Там 1 ГБ роуминга бесплатно. Этого на 2 недели точно не хватит. Разве, что WhatsApp прверять текстовые сообщения.

ghost

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Жаль с запахом рыбы нет.

• Нравится
Реакции: skoser

Просматривают тему:

• ruin

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,669
Новый пользователь
Scontrena

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм