• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Премиум Газпромбанк (читают 8)

Goga777

Участник
Спасибо
299
Добрый день. У Газпромбанк родной брокер обслуживает юрлиц. Для обычных людей предлагают "Ньютон-инвестиции".

Гпб брокер обслуживает физиков тоже. Но его моб приложение ещё хуже чем у Ньютона

• Нравится
Реакции: SC2020

Lo5

Участник
Спасибо
0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, открыт накопительный счет по акции ( за него дают сертификат на 3000), если я еще подключу премиум , не слечу я с этой акции, сертификат пришлют?

Goga777

Участник
Спасибо
299
а Горизонт в ДМД намного лучше Меридиана ? (был в меридиане год назад - столовка обычная)

Lo5

Участник
Спасибо
0

Вложения

• Screenshot_20260920-152124.jpg
    Screenshot_20260920-152124.jpg
    177.1 KB · Просмотры: 46
  • Нравится
Реакции: Banksy

Banksy

Участник
Спасибо
4
Нашел акцию https://gpbns.pfm.promo/
Правда она уже закончилась. Ну или условия забыли обновить
Оформите и пополните накопительный счет на сумму от 500 000 ₽ до 31 августа 2026

Как вариант - можно тут получить, правда поменьше, но живыми деньгами https://backit.me/ru/cashback/shops/gazpromvklad

Vladimir81

Участник
Спасибо
115
Госпола, Добрый день. Подскажите пожалуйста как выгодно зайти в премиум. До этого подключал и отключил больше года назад. Есть ли амнистия? Или бесплатный первый период бывает только первый раз? Сейчас живой дебетовки нет чтоб можно было пощупать стоимость подключения не проходя мастер до конца. Ну и вопрос вдогонку - если занесу денег на нс заранее - в тот же месяц подключение премиума будет платным? Надо дождаться следующего периода?

Последнее редактирование:

rjcnz

Участник
Спасибо
45
Ну и вопрос вдогонку - если занесу денег на нс заранее - в тот же месяц подключение премиума будет платным? Надо дождаться следующего периода?
Смотря сколько занесете. Как только среднее за 30 дней достигнет 2500000, так через 2 дня подключение станет бесплатным.
Наприпер, если внести 5 млн, то это будет 2 недели.
Ну или когда оборот наберется.

maniunia77

Мастер
Спасибо
822
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Товарищи сочатники, просьба подсказать, у кого подключены путешествия: какие заведения в Еде в Шереметьево С, а то у меня Спорт и еды этой нет вообще, думаю, переключать на следующий период или нет...

Cheetah

Участник
Спасибо
435
Там оформляют обычные коды от Онфуд Мир, места теже, что у ОнФуд. Харатс, Ириш и Белуга
За 1500р можно выпить одно пиво

• Спасибо!
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
822
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Там оформляют обычные коды от Онфуд Мир, места теже, что у ОнФуд. Харатс, Ириш и Белуга
За 1500р можно выпить одно пиво
ну у меня не 1500, а 8*1500 и коды вроде бы от Персона аэро. А Сибирские истории есть?
Просто отп у меня нет и онфудами не пользовалась.

Stalinko

Участник
Спасибо
252
Товарищи сочатники, просьба подсказать, у кого подключены путешествия: какие заведения в Еде в Шереметьево С, а то у меня Спорт и еды этой нет вообще, думаю, переключать на следующий период или нет...
Вот что отвечает бот в Премиум-консьерж:
На данный момент доступны следующие рестораны:

Минеральные Воды: "Господа удачи", бар "МОБАР", "Stars Coffeе", "Чайхона №1", "Irish Pub", "BSB", "PRO.Хачапури"

Новосибирск: SmokyBar

Москва:
Домодедово:
Кафе-мороженное "Dolce Latte МВЛ", Кафе-мороженное "Dolce Latte ВВЛ", Кафе-мороженное "Dolce Latte ВВЛ", Кафе-мороженное "Мо!Бар МВЛ", Кафе-мороженное "Мо!Бар МВЛ", BURGER HEROES ВВЛ, BURGER HEROES МВЛ, ABRAU CAVIAR BAR

Внуково: "Irish Pub" МВЛ, BURGER HEROES МВЛ, Siberian Tales, SmokyBar ВВЛ, "Чайхона №1", SmokyBar МВЛ, бар "Мо!Бар" МВЛ

Шереметьево: Beluga, BLACK STAR BURGER, "Чайхона №1", "Irish Pub", бар "Мо!Бар", ABRAU WINE BAR
В терминале С Шарика:
Beluga
Irish Pub
бар "Мо!Бар"
ABRAU WINE BAR

Программа абсолютно унылая на данный момент. Нашего родного Кольцово даже нет. Зато есть допотопный аэропорт Минвод.
У Альфы гораздо лучше программа. И сумма больше, и компенсируют все рестораны в любых аэропортах.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: maniunia77 и syschyc

Cheetah

Участник
Спасибо
435
ну у меня не 1500, а 8*1500 и коды вроде бы от Персона аэро. А Сибирские истории есть?
Просто отп у меня нет и онфудами не пользовалась.
Попробуйте, в правилах просто указывается не больше 1500 руб на чек. Можно ли разбить заказ на много чеков и на каждом применить отдельный код - первым видимо будите )

maniunia77

Мастер
Спасибо
822
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Вот что отвечает бот в Премиум-консьерж:

В терминале С Шарика:

Программа абсолютно унылая на данный момент. Нашего родного Кольцово даже нет. Зато есть допотопный аэропорт Минвод.
У Альфы гораздо лучше программа. И сумма больше, и компенсируют все рестораны в любых аэропортах.
Ну и у А, и у Т, и у ВТБ просто другая система компенсаций, без куар кодов.
Коды онфуд у ОТП от Привет мира, а здесь коды от Персоны аэро. Персонал в кафешках умеет бить суммами, кратными компенсациям. Но меня в С Шарика интересует Siberian Tales, а бот вам его не выдает.
У вас сейчас тоже спорт подключен?

Stalinko

Участник
Спасибо
252
У вас сейчас тоже спорт подключен?
нет, у меня всегда путешествия.

я также проверил список ресторанов через отдельное меню, где можно поискать город, терминал. Там тот же список из 4 ресторанов.

• Спасибо!
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
822
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
нет, у меня всегда путешествия.

я также проверил список ресторанов через отдельное меню, где можно поискать город, терминал. Там тот же список из 4 ресторанов.
Фигово.
Главное, что во Внуково эти Сибирские прибамбасы включены, а в шарике выключены. Там просто много шоколадок, бутылочек и т.п. с собой можно прикупить. В Белуге вроде бы есть бутылки и, наверное, икра, но там, кмк, дороже

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,473
Новый пользователь
katyatihomir

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм