Banksy
Участник
- Спасибо
- 4
Но мин. 10р. Так что для мелких операций не катитЕсли сразу заводить больше миллиона, можно выбрать нормальный тариф, на нем комиссия средняя по рынку (в районе 0,05%)
Но мин. 10р. Так что для мелких операций не катитЕсли сразу заводить больше миллиона, можно выбрать нормальный тариф, на нем комиссия средняя по рынку (в районе 0,05%)
Добрый день. У Газпромбанк родной брокер обслуживает юрлиц. Для обычных людей предлагают "Ньютон-инвестиции".
Почему же - обычным людям тоже открывают. В Москве, правда, только 3 офиса.У Газпромбанк родной брокер обслуживает юрлиц
А что за акция?Здравствуйте. Скажите пожалуйста, открыт накопительный счет по акции ( за него дают сертификат на 3000)
А что за акция?
Оформите и пополните накопительный счет на сумму от 500 000 ₽ до 31 августа 2026
В фениксе он светится как премиум, что лучше, чем обычный.Горизонт в ДМД
Смотря сколько занесете. Как только среднее за 30 дней достигнет 2500000, так через 2 дня подключение станет бесплатным.Ну и вопрос вдогонку - если занесу денег на нс заранее - в тот же месяц подключение премиума будет платным? Надо дождаться следующего периода?
ну у меня не 1500, а 8*1500 и коды вроде бы от Персона аэро. А Сибирские истории есть?Там оформляют обычные коды от Онфуд Мир, места теже, что у ОнФуд. Харатс, Ириш и Белуга
За 1500р можно выпить одно пиво
Вот что отвечает бот в Премиум-консьерж:Товарищи сочатники, просьба подсказать, у кого подключены путешествия: какие заведения в Еде в Шереметьево С, а то у меня Спорт и еды этой нет вообще, думаю, переключать на следующий период или нет...
В терминале С Шарика:На данный момент доступны следующие рестораны:
Минеральные Воды: "Господа удачи", бар "МОБАР", "Stars Coffeе", "Чайхона №1", "Irish Pub", "BSB", "PRO.Хачапури"
Новосибирск: SmokyBar
Москва:
Домодедово: Кафе-мороженное "Dolce Latte МВЛ", Кафе-мороженное "Dolce Latte ВВЛ", Кафе-мороженное "Dolce Latte ВВЛ", Кафе-мороженное "Мо!Бар МВЛ", Кафе-мороженное "Мо!Бар МВЛ", BURGER HEROES ВВЛ, BURGER HEROES МВЛ, ABRAU CAVIAR BAR
Внуково: "Irish Pub" МВЛ, BURGER HEROES МВЛ, Siberian Tales, SmokyBar ВВЛ, "Чайхона №1", SmokyBar МВЛ, бар "Мо!Бар" МВЛ
Шереметьево: Beluga, BLACK STAR BURGER, "Чайхона №1", "Irish Pub", бар "Мо!Бар", ABRAU WINE BAR
Beluga
Irish Pub
бар "Мо!Бар"
ABRAU WINE BAR
Попробуйте, в правилах просто указывается не больше 1500 руб на чек. Можно ли разбить заказ на много чеков и на каждом применить отдельный код - первым видимо будите )ну у меня не 1500, а 8*1500 и коды вроде бы от Персона аэро. А Сибирские истории есть?
Просто отп у меня нет и онфудами не пользовалась.
Ну и у А, и у Т, и у ВТБ просто другая система компенсаций, без куар кодов.Вот что отвечает бот в Премиум-консьерж:
В терминале С Шарика:
Программа абсолютно унылая на данный момент. Нашего родного Кольцово даже нет. Зато есть допотопный аэропорт Минвод.
У Альфы гораздо лучше программа. И сумма больше, и компенсируют все рестораны в любых аэропортах.