• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Премиум Газпромбанк (читают 14)

Romario

Старожил
Спасибо
174
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Подскажите, а в какой момент меняется Уровень привилегии с 1 на 2?
Как это можно отследить до подключения подписки Премиум??

Pirtik

Старожил
Спасибо
477
Город
Москва
а в какой момент меняется Уровень привилегии с 1 на 2?
С нового расчетного периода автоматом, если выполнили условия 2 уровня
Как это можно отследить
Если вы уже премиум, то уровень пишется, если проваливаетесь в саму подписку "Газпром Бонус" -> Премиум.
до подключения подписки Премиум
Выполнить условия соответствующего уровня, чтобы дали подключить именно этот уровень (хотя, мне кажется, тут все с первого уровня начинали).

• Спасибо!
Реакции: Romario

Wolf2026

Новичок
Спасибо
1
Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией: продление премиума 12 число. 11 сентября повысил остаток до 6 млн. Повысится ли уровень привилегий до 2-го с 12 октября? Или надо было на день раньше

3BEPEK

Участник
Спасибо
11
Подскажите плиз, баллы фитмоста можно тратить на стрижку и на посещение бани например?
А то вот что у них на сайте:
Фитмост
3 000 бонусных рублей на занятия в разных направлениях: йога, кроссфит, бассейн, массаж и бьюти-процедуры.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,663
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Подскажите плиз, баллы фитмоста можно тратить на стрижку
Да. постоянно стригусь счёт баланса от ГПБ на Fitmost
3 000 бонусных рублей на занятия в разных направлениях: йога, кроссфит, бассейн, массаж и бьюти-процедуры.
Этого баланса хватит, скажем, либо на 1 стрижку либо на 1 массаж

• Спасибо!
Реакции: 3BEPEK

rjcnz

Участник
Спасибо
44
Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией: продление премиума 12 число. 11 сентября повысил остаток до 6 млн. Повысится ли уровень привилегий до 2-го с 12 октября? Или надо было на день раньше
Надо было раньше.
Банк считает остатки за 2 дня до даты продления.

• Спасибо!
Реакции: Olek и Wolf2026

Romario

Старожил
Спасибо
174
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
С нового расчетного периода автоматом, если выполнили условия 2 уровня
у меня изначально с 31 авг 6 млн, что дает второй уровень.
Но я его еще не подключал, жду конца месяца. Вопрос, мне лучше щас подключить подписку или спустя месяц после отлежки 6 млн.
Как быстрее мне прийти к 2му Уровню?

Pirtik

Старожил
Спасибо
477
Город
Москва
Как быстрее мне прийти к 2му Уровню?
Среднемесячный остаток 6 млн (т.е. весь месяц держите с 1 по 31 число, потом дадут подключить 2 уровень сразу, бесплатно) или зарплата 750 тысяч + траты 100 тысяч.

Romario

Старожил
Спасибо
174
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Среднемесячный остаток 6 млн (т.е. весь месяц держите с 1 по 31 число, потом дадут подключить 2 уровень сразу, бесплатно) или зарплата 750 тысяч + траты 100 тысяч.
Именно нужно, чтобы весь месяц пролежало?
То есть варианта 2:
1) либо сейчас подключить подписку Премиум. Тогда будет Уровень 1, а на второй перепрыгнет 1 октября или 13 октября?
2) либо подписку Прем подключить 1 октября. Тогда сразу будет 2й Уровень.

rjcnz

Участник
Спасибо
44
Именно нужно, чтобы весь месяц пролежало?
То есть варианта 2:
1) либо сейчас подключить подписку Премиум. Тогда будет Уровень 1, а на второй перепрыгнет 1 октября или 13 октября?
2) либо подписку Прем подключить 1 октября. Тогда сразу будет 2й Уровень.
Как только среднемэесячный остаток достигне!т 6 млн, так сразу дадут возможность подключить 2 уровень. В вашем случае это не ранее 30 сентября, точнее 2 октября (не забываем про +2 дня).
Если сейчас подключите 1 уровень, то на 2 сможете перейти по окончании расчетного периода, т.е через 30 дней (14 октября)

• Спасибо!
Реакции: Romario

al-so

Старожил
Спасибо
935
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
К несчастью довелось воспользоваться страховкой от несчастных случаев в пакете "Спорт" от Ренессанс Жизнь.
Страховой случай 11.08, позвонил сообщил. На почту прислали список документов.
В эту субботу в ЛК загрузил документы и заявление на выплату. Сегодня в понедельник деньги пришли.
К страховой вопросов нет, всё чётко.

Romario

Старожил
Спасибо
174
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Как только среднемэесячный остаток достигне!т 6 млн, так сразу дадут возможность подключить 2 уровень. В вашем случае это не ранее 30 сентября, точнее 2 октября (не забываем про +2 дня).
Если сейчас подключите 1 уровень, то на 2 сможете перейти по окончании расчетного периода, т.е через 30 дней (14 октября)
Интересно.
В таком случае мне не стоит до 2 или 3 октября подключать подписку.
Так я планирую все это делать только ради абика в фитнес, для которого требуется 2й Уровень.

Если сейчас подключу, то смогу только 14 октября (активировать абик) это сделать?

3BEPEK

Участник
Спасибо
11
Да. постоянно стригусь счёт баланса от ГПБ на Fitmost

Этого баланса хватит, скажем, либо на 1 стрижку либо на 1 массаж
3000 рублей дают на 1 уровне? А то еще баллы какие-то давали раньше иди сейчас, я так и не понял, по идее 3000 это можно и в двоем постричься если выбирать отец+сын.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,421
Новый пользователь
андрей71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм