С нового расчетного периода автоматом, если выполнили условия 2 уровняа в какой момент меняется Уровень привилегии с 1 на 2?
Если вы уже премиум, то уровень пишется, если проваливаетесь в саму подписку "Газпром Бонус" -> Премиум.Как это можно отследить
Выполнить условия соответствующего уровня, чтобы дали подключить именно этот уровень (хотя, мне кажется, тут все с первого уровня начинали).до подключения подписки Премиум
Да. постоянно стригусь счёт баланса от ГПБ на FitmostПодскажите плиз, баллы фитмоста можно тратить на стрижку
Этого баланса хватит, скажем, либо на 1 стрижку либо на 1 массаж3 000 бонусных рублей на занятия в разных направлениях: йога, кроссфит, бассейн, массаж и бьюти-процедуры.
Надо было раньше.Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией: продление премиума 12 число. 11 сентября повысил остаток до 6 млн. Повысится ли уровень привилегий до 2-го с 12 октября? Или надо было на день раньше
у меня изначально с 31 авг 6 млн, что дает второй уровень.С нового расчетного периода автоматом, если выполнили условия 2 уровня
Среднемесячный остаток 6 млн (т.е. весь месяц держите с 1 по 31 число, потом дадут подключить 2 уровень сразу, бесплатно) или зарплата 750 тысяч + траты 100 тысяч.Как быстрее мне прийти к 2му Уровню?
Именно нужно, чтобы весь месяц пролежало?Среднемесячный остаток 6 млн (т.е. весь месяц держите с 1 по 31 число, потом дадут подключить 2 уровень сразу, бесплатно) или зарплата 750 тысяч + траты 100 тысяч.
Как только среднемэесячный остаток достигне!т 6 млн, так сразу дадут возможность подключить 2 уровень. В вашем случае это не ранее 30 сентября, точнее 2 октября (не забываем про +2 дня).Именно нужно, чтобы весь месяц пролежало?
То есть варианта 2:
1) либо сейчас подключить подписку Премиум. Тогда будет Уровень 1, а на второй перепрыгнет 1 октября или 13 октября?
2) либо подписку Прем подключить 1 октября. Тогда сразу будет 2й Уровень.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?