Да это же очевидно (легко подсчитывается и уже неоднократно было подсчитано и опубликовано в теме ГПБ) - действующая программа лояльности ГПБ вполне себе отличная и выгодная. Просто она далеко не всем подходит. Если у Вас ежемесячные траты в нужных категориях (они раньше были в ГПБ отличные, сейчас не знаю, но, по моему, так всё очень хорошо с этим) условно меньше 40 тысяч рублей в месяц, то программа лояльности будет УБЫТОЧНА для Вас - Вы будете терять от впустую размещённых денег больше, чем получите кешбэка.Смотря какой оборот по ним, при некоторых раскладах потери на замороженные средства отбиваются и на данных категориях, хотя, да, не по ₽20 тыс.,
если не ошибаюсь, то СМО там считается по окончанию суток, поэтому сегодняшний день, 6 июня, тоже войдёт в расчёт.1. Если я хочу вкатиться в июне в 6% по дебету, то правильно я понимаю, что сегодня мне нужно закинуть 150 тысяч (и не трогать их), что бы с 7 по 30 июня СМО был 120?
У них вроде раньше считались остатки и кешбэк по каждой дебетовой карте отдельно. Т.е. тратить нужно было с той где остатки держишь.Коллеги, помогите с математикой и с логистикой.
1. Если я хочу вкатиться в июне в 6% по дебету, то правильно я понимаю, что сегодня мне нужно закинуть 150 тысяч (и не трогать их), что бы с 7 по 30 июня СМО был 120?
Понятно, что хвостик-запасик сверху, но вроде моя математичка из прошлого, говорит что 150 достаточно. Правильно?
2. Вроде уже был такой вопрос, но смотрите, есть две карты:
Дебет-Суприм-Премиум, ГПБ Бонус Премиум подключен к ней.
А есть еще и Дебет-Универсальная (синяя), из прошлой жизни.
Я могу хранить 150 тысяч на синей, которая на полке, а тратить и гонять деньги с суприма-премиума для 6%? Цель - тупо не потратить лишнего и не ускакать минимальным остатком в минус?
Заранее спасибо!