• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 5)

May26

Участник
Спасибо
13
Яндекс чек сделали на возврат 2000, сказали промокод применен. Странно получилось, теперь только проконтролировать нужно.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,717
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Смотря какой оборот по ним, при некоторых раскладах потери на замороженные средства отбиваются и на данных категориях, хотя, да, не по ₽20 тыс.,
Да это же очевидно (легко подсчитывается и уже неоднократно было подсчитано и опубликовано в теме ГПБ) - действующая программа лояльности ГПБ вполне себе отличная и выгодная. Просто она далеко не всем подходит. Если у Вас ежемесячные траты в нужных категориях (они раньше были в ГПБ отличные, сейчас не знаю, но, по моему, так всё очень хорошо с этим) условно меньше 40 тысяч рублей в месяц, то программа лояльности будет УБЫТОЧНА для Вас - Вы будете терять от впустую размещённых денег больше, чем получите кешбэка.
Если у Вас траты 100000+ - то кешбэк получается отличный! Если же у Вас траты 300 тысяч, плюс есть Премиум, то программа лояльности - просто блеск!

В общем, это не для нищебродов программа лояльности.

• Спасибо!
Реакции: Pirtik и SC2020

moussaka

Участник
Спасибо
373
Коллеги, помогите с математикой и с логистикой.
1. Если я хочу вкатиться в июне в 6% по дебету, то правильно я понимаю, что сегодня мне нужно закинуть 150 тысяч (и не трогать их), что бы с 7 по 30 июня СМО был 120?
Понятно, что хвостик-запасик сверху, но вроде моя математичка из прошлого, говорит что 150 достаточно. Правильно?
2. Вроде уже был такой вопрос, но смотрите, есть две карты:
Дебет-Суприм-Премиум, ГПБ Бонус Премиум подключен к ней.
А есть еще и Дебет-Универсальная (синяя), из прошлой жизни.

Я могу хранить 150 тысяч на синей, которая на полке, а тратить и гонять деньги с суприма-премиума для 6%? Цель - тупо не потратить лишнего и не ускакать минимальным остатком в минус?

Заранее спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,717
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
1. Если я хочу вкатиться в июне в 6% по дебету, то правильно я понимаю, что сегодня мне нужно закинуть 150 тысяч (и не трогать их), что бы с 7 по 30 июня СМО был 120?
если не ошибаюсь, то СМО там считается по окончанию суток, поэтому сегодняшний день, 6 июня, тоже войдёт в расчёт.
поэтому достаточно будет и 144 тысяч. Но если Вы положите 150, то, безусловно, хуже не будет!

на второй вопрос у меня нет ответа.

• Спасибо!
Реакции: moussaka

moussaka

Участник
Спасибо
373
Короче, нашел на будущее гпб-калькулятор СМО.
МП > Кэшбек и акции > тыкаем на баллы (у меня там 0 сейчас) > выбираем нужный "Уровень 4" , тыкаем на баннер "Поддерживайте СМО от 120к", и там всплываем "Кэшбек 6% близко. Храните на карте не меньше 144 000 Р до конца месяца".

@serge3000ss, прав, калькулятор так же говорит что считает на сегодня с 1 по 5 июня, то есть расчет идёт ночью за предыдущий день. Спасибо!

al-so

Старожил
Спасибо
885
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Коллеги, помогите с математикой и с логистикой.
Понятно, что хвостик-запасик сверху, но вроде моя математичка из прошлого, говорит что 150 достаточно. Правильно?
2. Вроде уже был такой вопрос, но смотрите, есть две карты:
Дебет-Суприм-Премиум, ГПБ Бонус Премиум подключен к ней.
А есть еще и Дебет-Универсальная (синяя), из прошлой жизни.

Я могу хранить 150 тысяч на синей, которая на полке, а тратить и гонять деньги с суприма-премиума для 6%? Цель - тупо не потратить лишнего и не ускакать минимальным остатком в минус?

Заранее спасибо!
У них вроде раньше считались остатки и кешбэк по каждой дебетовой карте отдельно. Т.е. тратить нужно было с той где остатки держишь.
Потеребите маринок или ПМ.

moussaka

Участник
Спасибо
373
@al-so, то что остатки считаются по одной ИЗ карт - это факт, прям в приложухе пишут что вот у тебя 2 дебетовые карты, считаем остаток по одной из с наибольшим остатком.
По каше вопрос открытый, попробую разузнать.

UP: Маринка из чата сообщила следующее (тезисно):
Ставка КБ считается не по карте, а по клиенту.
Если несколько карт, то СМО нужно выполнять по любой карте.
Сатвка КБ распространяется на все (дебетовые) карты.

То есть, храним на любой дебетовке (но 120к, не суммируется), тратим так же по любой - по обеим будет 6%.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: al-so и SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,539
Пользователи
9,123
Новый пользователь
Eypo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм