• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 6)

arsama

Участник
Спасибо
559
А где выходить на контакт с этой консьерж-службой? Приложения не нашел. Банк ничего не присылал в плане инструкций.
На сайте, в разделе Премиум, в самом низу, где контакты и приложения для скачивания.

maniunia77

Мастер
Спасибо
653
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А где выходить на контакт с этой консьерж-службой? Приложения не нашел. Банк ничего не присылал в плане инструкций.
Приложения загружают из магазина приложений. Есть даже для Айфона. И называется оно так, как я написала, без всяких ГПБ, а просто Премиум Консьерж, бордовенькое, оно одно с таким названием

Severus

Участник
Спасибо
24
Коллеги, кто-нибудь пользовался трансферами i'way? Через консьерж выбор странноватый, 3 человека с багажом даже на бизнесе, а след. вариант уже минивен на 6 человек. На 4 человека вариантов вообще нет, или зависит от реакции водителя?

1droid

Старожил
Спасибо
26
Коллеги, кто-нибудь пользовался трансферами i'way? Через консьерж выбор странноватый, 3 человека с багажом даже на бизнесе, а след. вариант уже минивен на 6 человек. На 4 человека вариантов вообще нет, или зависит от реакции водителя?

ездил вчера по стандарту, стояло детское кресло в салоне, которое водитель убирать не стал даже по просьбе.
в итоге 4 пассажира просто не поместилось бы.

а перед этим 2 раза стандарт приезжал без кресла. так что - как повезет

• Спасибо!
Реакции: Severus

Cep Nik

Участник
Спасибо
74
Хотел уточнить по яндекс такси. В Питере будет пересадка, ночью добраться с одного вокзала на другой. Получил в Консьерже промокод. Раньше писали, что один промокод — одна поездка, в другом сообщении, что на поездку из промокода тратится только та сумма, сколько стоит поездка без одного рубля. Кто пользовался промокодом, подскажите.

maniunia77

Мастер
Спасибо
653
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Хотел уточнить по яндекс такси. В Питере будет пересадка, ночью добраться с одного вокзала на другой. Получил в Консьерже промокод. Раньше писали, что один промокод — одна поездка, в другом сообщении, что на поездку из промокода тратится только та сумма, сколько стоит поездка без одного рубля. Кто пользовался промокодом, подскажите.
У разных банков по разному дело обстоит.
У ГПБ промокод многоразовый, до 7-ми применений. А у ОТП - одноразовый.

• Спасибо!
Реакции: Cep Nik

mikma

Участник
Спасибо
99
теперь дают каждый промик на семь поездок общей суммой не более 2500. грузите его в яндексго и катаетесь так чтобы начало или конец поездки были на вокзале/аэропорте. яндекс сам покажет сколько доплатить.

• Спасибо!
Реакции: Cep Nik

Nesh1

Участник
Спасибо
36
Здравствуйте, дали промик через консьерж на 2000р. Можно ли делить его на несколько поездок или только одна в пределах этой суммы?

arsama

Участник
Спасибо
559
P.S. Я во взнервленном состоянии, так как фитмост мои 130 баллов ото гпб крутит уже вторые сутки и никак не зачислит на мой счет, собаки сутулые.
Фитмост как-то вообще принаглел и косячить стал.
У меня за услугу вместо 13 баллов списали 20. Тогда я о нём ещё была хорошего мнения, подумала, баг программы. Написала в поддержку.
Мне пишут - всё верно списалось.
В смысле верно? Я отправляю им скрин, где видно, что у мастера, к которому я записывалась, стоимость услуги 13 баллов.
7 баллов так и не вернули. Это при том, что у меня осталось 5 неиспользованных баллов, которые "сгорели" в их пользу. А для них-то это реальные деньги.
В общем, Роспотребнадзор по ним плачет. Я прям хотела написать жалобу. И им претензию отправить, деньги на конверт пожалела ))
Ограничилась отрицательными отзывами на Яндексе, ещё на одной площадке с отзывами.
Набрал Фитмост себе клиентов в виде Сбера, ГПБ, но как -то мелочно, несолидно себя ведёт.

• Нравится
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
653
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Фитмост как-то вообще принаглел и косячить стал.
У меня за услугу вместо 13 баллов списали 20. Тогда я о нём ещё была хорошего мнения, подумала, баг программы. Написала в поддержку.
Мне пишут - всё верно списалось.
В смысле верно? Я отправляю им скрин, где видно, что у мастера, к которому я записывалась, стоимость услуги 13 баллов.
7 баллов так и не вернули. Это при том, что у меня осталось 5 неиспользованных баллов, которые "сгорели" в их пользу. А для них-то это реальные деньги.
В общем, Роспотребнадзор по ним плачет. Я прям хотела написать жалобу. И им претензию отправить, деньги на конверт пожалела ))
Ограничилась отрицательными отзывами на Яндексе, ещё на одной площадке с отзывами.
Набрал Фитмост себе клиентов в виде Сбера, ГПБ, но как -то мелочно, несолидно себя ведёт.
Да что-то все они взбесились: и банки, и другие сферы услуг. Я тут до 10 декабря ждала, пока мтс банк с проходами разродится, теперь газик с фитмостом, «куды бечь» как говорится…
У премиума мтс хоть чат/тп отвечают сразу, в газике пробить бота так и не смогла, только в чате зарегистрировали обращение, и то со сроком ответа до 22 января…

komposterov

Участник
Спасибо
55
Город
Москва
Активирован промокод такси, который даёт скидку только при оплате картой банка. Если при поездке от вокзала выбрать оплату другой картой, то спишется полная стоимость поездки. Вопрос - при этом активированный промокод не сгорит?

Натали

Участник
Спасибо
105
@komposterov, промокоды ГПБ работают только по картам ГПБ. Оплата картой другого банка полностью спишется с карты другого банка. Промокод не пострадает. Стоимость поездки увидите при выборе Эконом, Комфорт и тп

Просматривают тему:

• saraq

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,373
Новый пользователь
Alex44

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм