На сайте, в разделе Премиум, в самом низу, где контакты и приложения для скачивания.А где выходить на контакт с этой консьерж-службой? Приложения не нашел. Банк ничего не присылал в плане инструкций.
На сайте, в разделе Премиум, в самом низу, где контакты и приложения для скачивания.А где выходить на контакт с этой консьерж-службой? Приложения не нашел. Банк ничего не присылал в плане инструкций.
Приложения загружают из магазина приложений. Есть даже для Айфона. И называется оно так, как я написала, без всяких ГПБ, а просто Премиум Консьерж, бордовенькое, оно одно с таким названиемА где выходить на контакт с этой консьерж-службой? Приложения не нашел. Банк ничего не присылал в плане инструкций.
В РуСторе нетзагружают из магазина приложений
Ну не знаю, я не пользуюсь РуСтором. Телефон-то какой у вас?В РуСторе нет
Да на сайт ГПБ зайдите, оттуда тыкните!В РуСторе нет
Коллеги, кто-нибудь пользовался трансферами i'way? Через консьерж выбор странноватый, 3 человека с багажом даже на бизнесе, а след. вариант уже минивен на 6 человек. На 4 человека вариантов вообще нет, или зависит от реакции водителя?
У разных банков по разному дело обстоит.Хотел уточнить по яндекс такси. В Питере будет пересадка, ночью добраться с одного вокзала на другой. Получил в Консьерже промокод. Раньше писали, что один промокод — одна поездка, в другом сообщении, что на поездку из промокода тратится только та сумма, сколько стоит поездка без одного рубля. Кто пользовался промокодом, подскажите.
теперь дают каждый промик на семь поездок общей суммой не более 2500. грузите его в яндексго и катаетесь так чтобы начало или конец поездки были на вокзале/аэропорте. яндекс сам покажет сколько доплатить.Раньше