Премиум Газпромбанк (читают 15)

maniunia77

Мастер
Спасибо
633
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Спасибо за инфо, вселяет надежду.

Странно в этой схеме, что ты просто делаешь покупку и сидишь ждёшь у моря погоды 3 месяца в надежде, что у ГПБ всё автоматически красиво посчитается (ха-ха-ха).
Если уж в ГПБ обычное продление премиума сбоит, то чего уж говорить про автоматическую компенсацию проходов.
Придётся напоминалки заводить на 3 месяца.

В Альфе мне нравится. Сделал покупку - на следующий день сам превращаешь её в деньги и всё. Просто и понятно.
Пока ГПБ за 6 млн дает больше, чем Альфа...

Сер1980

Участник
Спасибо
31
Народ а что если порваться на второй уровень тот что за 6, даст он например в один месяц 8 происков на такси активировать)

Pirtik

Старожил
Спасибо
182
Город
Москва
Кто-нибудь получил компенсацию за проходы в Every Lounge?

Какая-то странная схема у банка.
Сначала надо купить проходы за свои деньги, а потом в течение 90 дней банк якобы сам должен обнаружить эту покупку и автоматически компенсировать её проходами.
Мне ничего не компенсировал, жду 90 дней и буду писать гневное письмо. Якобы после пинка возвращают деньги. Сами возвращают только на кратные 3000 суммы. Если "эксклюзив", то затык и не понимают. Там еще есть загвоздка, что если брать через привязанную карту, то мерчант EveryLounge Rec (зачастую пишет, что недостаточно средств, оплата невозможно), тогда пытаюсь оплатить просто вводом реквизитов карты ГПБ-премиум черной дебетовкой, там мерчант EveryLounge (без Rec). И вот вопрос - они оба мерчанта компенсируют? Не будет такого, что скажут: "Вы оплатили не с привязанной карты, а просто ввели номер карты (другой мерчант), хрен вам, а не компенсация"?

krivtsov

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
16.07.19
Опыт
162/2
Коллеги, пользующиеся ФитМостиком, вопрос: возможно ли использовать баллы/доступ только для онлайн-тренировок, то есть все полностью удаленно от начала до конца? Кто-то онлайн-тренировками пользовался по доступу от ГПБ? Спасибо.

arsama

Участник
Спасибо
437
Коллеги, пользующиеся ФитМостиком, вопрос: возможно ли использовать баллы/доступ только для онлайн-тренировок, то есть все полностью удаленно от начала до конца? Кто-то онлайн-тренировками пользовался по доступу от ГПБ? Спасибо.
Так вы посмотрите, какие студии и фитнес-залы работают с ФМ и предлагаются ли у них онлайн-тренировки?
Может, и существуют такие.

Натали

Участник
Спасибо
94
@marillisa, только успеете 8х2500р промиков трансфером откатать за 30 дней? Срок жизни промика 30 дней вроде

maniunia77

Мастер
Спасибо
633
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
там еще одна засада: пока один промик полностью не истратишь следующий не начнет работать(
Чушь-бред. Один код использовала при вылете из Шереметьево, небольшой остаток остался. На обратном пути спокойной использовала второй. Выбор промокодов перетыкивается в ЛК Я.Го

maniunia77

Мастер
Спасибо
633
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
В смысле "как"? Ручками, естественно.
Там есть вкладка Скидки и подарки, и туда упали два промокода из Премиум Консьерж после их активации. До заказа можно руками выбирать, какой использовать

ML44

Участник
Спасибо
11
Добрый день.
Хочу открыть накопительный Премиум со ставкой 16%.
Ранее я уже подключал Бонус Премиум, поэтому повторно подключить его надо только платно (поскольку в прошлом месяце условия не были выполнены). Вопрос такой, заплатив сегодня 2990 руб., я смогу в декабре получить купоны на трансфер (Путешествия) либо баллы в Фитмост (Спорт)?

Pirtik

Старожил
Спасибо
182
Город
Москва
поэтому повторно подключить его надо только платно
Можно получить бесплатно. Для этого совершите покупку от 150 тысяч, через 3 дня после проводки дадут подключить бесплатно.

cherrypicker

Участник
Спасибо
1
Подскажите, у кого есть ИИС (ГПБ или Ньютон не принципиально), учитываются ли деньги на нем для бесплатности сабжа?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,316
Новый пользователь
jutsu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм