Премиум Газпромбанк (читают 6)

maniunia77

Мастер
Спасибо
621
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Спасибо за инфо, вселяет надежду.

Странно в этой схеме, что ты просто делаешь покупку и сидишь ждёшь у моря погоды 3 месяца в надежде, что у ГПБ всё автоматически красиво посчитается (ха-ха-ха).
Если уж в ГПБ обычное продление премиума сбоит, то чего уж говорить про автоматическую компенсацию проходов.
Придётся напоминалки заводить на 3 месяца.

В Альфе мне нравится. Сделал покупку - на следующий день сам превращаешь её в деньги и всё. Просто и понятно.
Пока ГПБ за 6 млн дает больше, чем Альфа...

Сер1980

Участник
Спасибо
30
Народ а что если порваться на второй уровень тот что за 6, даст он например в один месяц 8 происков на такси активировать)

Pirtik

Старожил
Спасибо
175
Город
Москва
Кто-нибудь получил компенсацию за проходы в Every Lounge?

Какая-то странная схема у банка.
Сначала надо купить проходы за свои деньги, а потом в течение 90 дней банк якобы сам должен обнаружить эту покупку и автоматически компенсировать её проходами.
Мне ничего не компенсировал, жду 90 дней и буду писать гневное письмо. Якобы после пинка возвращают деньги. Сами возвращают только на кратные 3000 суммы. Если "эксклюзив", то затык и не понимают. Там еще есть загвоздка, что если брать через привязанную карту, то мерчант EveryLounge Rec (зачастую пишет, что недостаточно средств, оплата невозможно), тогда пытаюсь оплатить просто вводом реквизитов карты ГПБ-премиум черной дебетовкой, там мерчант EveryLounge (без Rec). И вот вопрос - они оба мерчанта компенсируют? Не будет такого, что скажут: "Вы оплатили не с привязанной карты, а просто ввели номер карты (другой мерчант), хрен вам, а не компенсация"?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,409
Пользователи
8,289
Новый пользователь
avsedemov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм