• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 3)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
434
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@denism7, весной НС Премиум с максимальной суммой никак не помог выдаче карты. Три месяца лежали деньги, три попытки, три отказа)

• Спасибо!
Реакции: denism7

rjcnz

Участник
Спасибо
1
Вдруг обнаружил тут , что газпром изменил технологию заказа трансфера за границей. Оказывается теперь не получится просто сделать заказ в консьерж, предлагает какой-то гет-сервис.
Есть опыт использования?
Как это работает, если заказать машину в моменте, например в аэропорту по прилету? Или надо заранее? Тогда как они отстлеживают рейс?
Повторю вопрос, есть опыт у кого?

denism7

Старожил
Спасибо
525
@denism7, весной НС Премиум с максимальной суммой никак не помог выдаче карты. Три месяца лежали деньги, три попытки, три отказа)
Ой, я не написал что речь про дебетовку. С кредиткой то понятно что никаких гарантий.

marillisa

Участник
Спасибо
0
в сентябре была смс о том,что премиум продлен до 31.10. У меня был уровень 2.
Я спокойно оставила трансферы на конец меясца и решила сегодня получить промокоды. А мне говорят,что 29.10 уже новый месяц начался.
Я что-то вообще ничего не понимаю уже. Сегодня 31.10 ,а мне уже за октябрь все обрубили и включили привилегии следующего месяца

eaxer

Участник
Спасибо
178
в сентябре была смс о том,что премиум продлен до 31.10. У меня был уровень 2.
Я спокойно оставила трансферы на конец меясца и решила сегодня получить промокоды. А мне говорят,что 29.10 уже новый месяц начался.
Я что-то вообще ничего не понимаю уже. Сегодня 31.10 ,а мне уже за октябрь все обрубили и включили привилегии следующего месяца
Премиум считается не по календарным месяцам, а периодами в зависимости от даты подключения. Посмотрите в ЛК, когда дата продления, с этого числа у вас период и начинается

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

marillisa

Участник
Спасибо
0
Премиум считается не по календарным месяцам, а периодами в зависимости от даты подключения. Посмотрите в ЛК, когда дата продления, с этого числа у вас период и начинается
если в смс написано продлили до 31.10 мне этому не верить значит?

Zolotynka

Новичок
Спасибо
4
Подскажите, поажалуйста, если две дебетовыеи карты, к одной одной подключен Премиум и лежит 60 000, кешбэк будет только за траты по ней или по второй дебетовой тоже будет кешбэк? Или надо на обеих картах держать деньги для кешбэка?

• Спасибо!
Реакции: Olek

Olek

Участник
Спасибо
4
Подскажите, поажалуйста, если две дебетовыеи карты, к одной одной подключен Премиум и лежит 60 000, кешбэк будет только за траты по ней или по второй дебетовой тоже будет кешбэк? Или надо на обеих картах держать деньги для кешбэка?
Кстати, да, тоже непонятен этот аспект с 2-мя или 3-мя картами на разные счета. Надеюсь кто-нибудь отзовётся

Zolotynka

Новичок
Спасибо
4
Разобралась, напишу, может, кому интересно - считается отдельно по каждой карте

• Спасибо!
Реакции: Olek, denism7 и SC2020

Сер1980

Участник
Спасибо
25
В поддержке сказали трать с той где лежат , остальное та твой страх и риск)

Olek

Участник
Спасибо
4
Разобралась, напишу, может, кому интересно - считается отдельно по каждой карте
А сколько категорий вам разрешили выбрать? Мне дали почему-то 9, хотя по условиям должно было 8... 🤔
И какие постоянные(тоже 4?), поделитесь пожалуйста информацией, для сравнения.

Klena

Участник
Спасибо
80
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Премиум уже подключался ранее, сейчас не подключен. В ноябре сделаны покупки по дебетовой карте на 150 тыс. + , соответственно можно подключить Премиум без комиссии. Деньги (2,5+ млн) собираюсь разместить на НС Премиум только с 30.11.
Есть ли возможность получить "плюшки" по путешествиям уже в декабре ? И когда лучше тогда подключать Премиум ?
Я поняла, что если бы я подключала Премиум повторно платно, то "плюшки" были бы сразу. А если повторно, но бесплатно? Условия по покупкам выполнены в ноябре.
Совсем запуталась. Подскажите, пожалуйста.

Натали

Участник
Спасибо
83
@Klena, мой случай. В конце сентября покупки на 150тр. 1 октября появилась возможность бесплатного подключения Премиума (ранее Премиум был). Трансферы и бизнес залы появились практически сразу

• Спасибо!
Реакции: Klena

Туя

Участник
Спасибо
2
Подскажите, пакет премиум сейчас приостановлен, в том месяце не выполнила условия., комсу не списали( на карте ноль), автопродление не отключала. Чтобы не попасть на комиссию как правильно осуществить продление пакета? Отключить автопродление и потом заново подключить когда выполню условия? Или не надо автопродление отключать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,209
Новый пользователь
iluchanich

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм