Премиум Газпромбанк (читают 2)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@denism7, весной НС Премиум с максимальной суммой никак не помог выдаче карты. Три месяца лежали деньги, три попытки, три отказа)

• Спасибо!
Реакции: denism7

rjcnz

Участник
Спасибо
1
Вдруг обнаружил тут , что газпром изменил технологию заказа трансфера за границей. Оказывается теперь не получится просто сделать заказ в консьерж, предлагает какой-то гет-сервис.
Есть опыт использования?
Как это работает, если заказать машину в моменте, например в аэропорту по прилету? Или надо заранее? Тогда как они отстлеживают рейс?
Повторю вопрос, есть опыт у кого?

denism7

Старожил
Спасибо
524
@denism7, весной НС Премиум с максимальной суммой никак не помог выдаче карты. Три месяца лежали деньги, три попытки, три отказа)
Ой, я не написал что речь про дебетовку. С кредиткой то понятно что никаких гарантий.

marillisa

Участник
Спасибо
0
в сентябре была смс о том,что премиум продлен до 31.10. У меня был уровень 2.
Я спокойно оставила трансферы на конец меясца и решила сегодня получить промокоды. А мне говорят,что 29.10 уже новый месяц начался.
Я что-то вообще ничего не понимаю уже. Сегодня 31.10 ,а мне уже за октябрь все обрубили и включили привилегии следующего месяца

eaxer

Участник
Спасибо
178
в сентябре была смс о том,что премиум продлен до 31.10. У меня был уровень 2.
Я спокойно оставила трансферы на конец меясца и решила сегодня получить промокоды. А мне говорят,что 29.10 уже новый месяц начался.
Я что-то вообще ничего не понимаю уже. Сегодня 31.10 ,а мне уже за октябрь все обрубили и включили привилегии следующего месяца
Премиум считается не по календарным месяцам, а периодами в зависимости от даты подключения. Посмотрите в ЛК, когда дата продления, с этого числа у вас период и начинается

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

marillisa

Участник
Спасибо
0
Премиум считается не по календарным месяцам, а периодами в зависимости от даты подключения. Посмотрите в ЛК, когда дата продления, с этого числа у вас период и начинается
если в смс написано продлили до 31.10 мне этому не верить значит?

Zolotynka

Новичок
Спасибо
4
Подскажите, поажалуйста, если две дебетовыеи карты, к одной одной подключен Премиум и лежит 60 000, кешбэк будет только за траты по ней или по второй дебетовой тоже будет кешбэк? Или надо на обеих картах держать деньги для кешбэка?

• Спасибо!
Реакции: Olek

Olek

Участник
Спасибо
4
Подскажите, поажалуйста, если две дебетовыеи карты, к одной одной подключен Премиум и лежит 60 000, кешбэк будет только за траты по ней или по второй дебетовой тоже будет кешбэк? Или надо на обеих картах держать деньги для кешбэка?
Кстати, да, тоже непонятен этот аспект с 2-мя или 3-мя картами на разные счета. Надеюсь кто-нибудь отзовётся

Zolotynka

Новичок
Спасибо
4
Разобралась, напишу, может, кому интересно - считается отдельно по каждой карте

• Спасибо!
Реакции: Olek, denism7 и SC2020

Сер1980

Участник
Спасибо
23
В поддержке сказали трать с той где лежат , остальное та твой страх и риск)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм