Спустя 3 дня после «проводки» дают возможность подключить бесплатно «премиум»: покупки от 150к; 250к зп+50к покупки; 1 млн + 100к покупки; 2 млн. Для остатков деньги могут лежать в т.ч. на вкладах 30 дней среднемесячно (?)@Сеятель, чтоб закинуть 10млн на Нс Премиум у вас должен быть подключен Премиум.
Для бесплатного подключения Премиума нужно выполнить условия бесплатности в предыдущем месяце. Я 1 октября подключила повторно Премиум и Нс Премиум, сделав в сентябре покупки с КК Прем более 150тр
Без премиума - никак. Должна быть подписка «премиум». Можно совершить на 150к покупок, тогда бесплатно дадут )@Pirtik, можно, конечно, одну покупку на 150тр сделать и после проводки подключить Премиум. У меня крупные были 7 и 26 сент, 1 окт бесплатно подключила.
Но...Как закинуть на НС Премиум 10млн без Премиума...как хочет сделать Сеятель в сообщении выше
При подключении Привилегии Премиум 30.11 проверка остатков будет за период 29.10-28.11.Была Премом до 31.05.25. В тот день закрыт НС и отключен премиум.
Подскажите, правильно ли понимаю, что для бесплатного премиума с 01.12 мне надо весь ноябрь продержать 2млн? например 1,5млн на НС и 500тр на вкладе.
30.11 я смогу подключить премиум и будет ли сразу доступна страховка в путешествиях? онлайн смогу ее оформить? буду уже заграницей...
Для страховки я премиум подключаю именно "путешествия", верно?
можно.Кто знаком с Эвери, можно отменить покупку и оплатить снова уже дебетовкой? Сколько времени на все это уйдет?
Было бы отлично, а то за 6 тыр жаба душит.можно.
лично отменял раза два-три.
Один раз типа "изменились планы"
Вторые разы покупал заранее. пришел в зал, а там фулли-букед.
Отменял через EL > Поддержка > Написать в поддержку (внизу синяя кнопка).
Отвечали (и отменяли) в течении суток.
Деньги/проходы ессно возвращались.
Да, мне проходки нужны только 31.10, не горит, а завтра еще раз напишу про отмену, потом вечером ДК оплачу заново. А то еще не тот код отменят@maniunia77, если честно не вижу проблем, было и примерно такое:
Здравствуйте. База по этому бизнес залу обновляется раз в сутки, повторите пожалуйста запрос для отмены в 10:00 МСК
Это цитата из ответа, которое я получил на просьбу отменить один из Китайских залов.
В вашем случае я бы что сделал:
Прям щас купил с дебета еще два прохода.
В аэропуэрто бы пошел по этому новому коду.
А завтра бы спокойно отменил "кредитный бизнес-зал".
по-моему план-капкан
Лишь бы ГПБ не встал в позу, что "операция по покупке в EL провелась уже в момент действия пакета спорт", поэтому и я и говорю, что сейчас как будто бы безопаснее оплатить и к 9-10 точняк пройдет покупка с дебета.Да, мне проходки нужны только 31.10, не горит, а завтра еще раз напишу про отмену, потом вечером ДК оплачу заново. А то еще не тот код отменятСпасибо!
Они еще и по проводке смотрят?! Ужос.Лишь бы ГПБ не встал в позу, что "операция по покупке в EL провелась уже в момент действия пакета спорт", поэтому и я и говорю, что сейчас как будто бы безопаснее оплатить и к 9-10 точняк пройдет покупка с дебета.
Но, думаю что ГПБ не настолько уж дикие. Но и ручаться не могу.