• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 10)

Сеятель

Старожил
Спасибо
59
Правильно я понимаю, что если бесплатный премиум уже подключался, то можно закинуть условно 10 млн. на НС Премиум в начале месяца и через 6(7) дней подключить премиум бесплатно и получить макс. ставку 16.5% с момента пополнения счета?

Натали

Участник
Спасибо
70
@Сеятель, чтоб закинуть 10млн на Нс Премиум у вас должен быть подключен Премиум.
Для бесплатного подключения Премиума нужно выполнить условия бесплатности в предыдущем месяце. Я 1 октября подключила повторно Премиум и Нс Премиум, сделав в сентябре покупки с КК Прем более 150тр

Pirtik

Старожил
Спасибо
133
Город
Москва
@Сеятель, чтоб закинуть 10млн на Нс Премиум у вас должен быть подключен Премиум.
Для бесплатного подключения Премиума нужно выполнить условия бесплатности в предыдущем месяце. Я 1 октября подключила повторно Премиум и Нс Премиум, сделав в сентябре покупки с КК Прем более 150тр
Спустя 3 дня после «проводки» дают возможность подключить бесплатно «премиум»: покупки от 150к; 250к зп+50к покупки; 1 млн + 100к покупки; 2 млн. Для остатков деньги могут лежать в т.ч. на вкладах 30 дней среднемесячно (?)

Натали

Участник
Спасибо
70
@Pirtik, можно, конечно, одну покупку на 150тр сделать и после проводки подключить Премиум. У меня крупные были 7 и 26 сент, 1 окт бесплатно подключила.
Но...Как закинуть на НС Премиум 10млн без Премиума...как хочет сделать Сеятель в сообщении выше

Pirtik

Старожил
Спасибо
133
Город
Москва
@Pirtik, можно, конечно, одну покупку на 150тр сделать и после проводки подключить Премиум. У меня крупные были 7 и 26 сент, 1 окт бесплатно подключила.
Но...Как закинуть на НС Премиум 10млн без Премиума...как хочет сделать Сеятель в сообщении выше
Без премиума - никак. Должна быть подписка «премиум». Можно совершить на 150к покупок, тогда бесплатно дадут )

storage

Участник
Спасибо
85
Была Премом до 31.05.25. В тот день закрыт НС и отключен премиум.
Подскажите, правильно ли понимаю, что для бесплатного премиума с 01.12 мне надо весь ноябрь продержать 2млн? например 1,5млн на НС и 500тр на вкладе.
30.11 я смогу подключить премиум и будет ли сразу доступна страховка в путешествиях? онлайн смогу ее оформить? буду уже заграницей...
Для страховки я премиум подключаю именно "путешествия", верно?
При подключении Привилегии Премиум 30.11 проверка остатков будет за период 29.10-28.11.
Надо держать от 2млн с 29.10.
Либо, если с 31.10 (оптимально НС открыть с этой даты), надо держать от 31/29*2М = 2,138млн
С 01.11 - от 2,215млн
А лучше ещё чуть больше сверху. Мало ли как там ГПБ считает.

Для страхования в путешествиях - да, нужна категория "Путешествия".
Будет доступна сразу.
Думаю, можно онлайн, но это не точно.

maniunia77

Мастер
Спасибо
578
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
И на старуху бывает проруха... Решила все же прикупить проходы через Эври Лаунж в более приличный БЗ, чем по Онпасс, с последующим возвратом 6000от ГПБ.
Поставила приложение ЭЛ и привязала (торопыжкины дела) кредитку суприм, а не дебетовку.
Кто знаком с Эвери, можно отменить покупку и оплатить снова уже дебетовкой? Сколько времени на все это уйдет?

moussaka

Участник
Спасибо
127
Кто знаком с Эвери, можно отменить покупку и оплатить снова уже дебетовкой? Сколько времени на все это уйдет?
можно.
лично отменял раза два-три.
Один раз типа "изменились планы"
Вторые разы покупал заранее. пришел в зал, а там фулли-букед.

Отменял через EL > Поддержка > Написать в поддержку (внизу синяя кнопка).
Отвечали (и отменяли) в течении суток.
Деньги/проходы ессно возвращались.

• Спасибо!
Реакции: Pirtik и maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
578
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
можно.
лично отменял раза два-три.
Один раз типа "изменились планы"
Вторые разы покупал заранее. пришел в зал, а там фулли-букед.

Отменял через EL > Поддержка > Написать в поддержку (внизу синяя кнопка).
Отвечали (и отменяли) в течении суток.
Деньги/проходы ессно возвращались.
Было бы отлично, а то за 6 тыр жаба душит.
Единственное, что оплатила в 9.00, заметила, что КК часа через два, написала им, ответили, что сейчас отменить не могут, приходите напишите завтра.
а 9-10 числа сменится пакет на спорт, то есть оплатить дебетовкой хотелось бы завтра, но зная, что с КК отменят покупку

moussaka

Участник
Спасибо
127
@maniunia77, если честно не вижу проблем, было и примерно такое:

Здравствуйте. База по этому бизнес залу обновляется раз в сутки, повторите пожалуйста запрос для отмены в 10:00 МСК
Это цитата из ответа, которое я получил на просьбу отменить один из Китайских залов.

В вашем случае я бы что сделал:
Прям щас купил с дебета еще два прохода.
В аэропуэрто бы пошел по этому новому коду.

А завтра бы спокойно отменил "кредитный бизнес-зал".

по-моему план-капкан

• Спасибо!
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
578
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77, если честно не вижу проблем, было и примерно такое:

Здравствуйте. База по этому бизнес залу обновляется раз в сутки, повторите пожалуйста запрос для отмены в 10:00 МСК
Это цитата из ответа, которое я получил на просьбу отменить один из Китайских залов.

В вашем случае я бы что сделал:
Прям щас купил с дебета еще два прохода.
В аэропуэрто бы пошел по этому новому коду.

А завтра бы спокойно отменил "кредитный бизнес-зал".

по-моему план-капкан
Да, мне проходки нужны только 31.10, не горит, а завтра еще раз напишу про отмену, потом вечером ДК оплачу заново. А то еще не тот код отменят :cool: Спасибо!

moussaka

Участник
Спасибо
127
Да, мне проходки нужны только 31.10, не горит, а завтра еще раз напишу про отмену, потом вечером ДК оплачу заново. А то еще не тот код отменят :cool: Спасибо!
Лишь бы ГПБ не встал в позу, что "операция по покупке в EL провелась уже в момент действия пакета спорт", поэтому и я и говорю, что сейчас как будто бы безопаснее оплатить и к 9-10 точняк пройдет покупка с дебета.

Но, думаю что ГПБ не настолько уж дикие. Но и ручаться не могу.

• Спасибо!

maniunia77

Мастер
Спасибо
578
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Лишь бы ГПБ не встал в позу, что "операция по покупке в EL провелась уже в момент действия пакета спорт", поэтому и я и говорю, что сейчас как будто бы безопаснее оплатить и к 9-10 точняк пройдет покупка с дебета.

Но, думаю что ГПБ не настолько уж дикие. Но и ручаться не могу.
Они еще и по проводке смотрят?! Ужос.
Ну ладно, оплачу сейчас. Все равно деньги-то утром на ДК кинула, а привязала КК

moussaka

Участник
Спасибо
127
@maniunia77, в контексте покупки EL - не знаю.
У меня ж всегда путешествия-путешествия-путешествия, поэтому я за даты и не заморачиваюсь.

Я б щас заплатил, а завтра в EL прям типа "Отмените проход #EL123456XYZ пожалуйста" (короче, с номером бы написал, чтоб без путаницы).

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,108
Новый пользователь
mavsok

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм