Премиум Газпромбанк (читают 5)

Pirtik

Старожил
Спасибо
114
Город
Москва
Правильно ли я понимаю, что для исполнения условий Премиума Уровень 1
остатков не 1 млн руб + покупки по МСС9390 (уплата налогов) достаточно? При этом учитываются траты по всем картам, в том числе кредитным?
9390 действительно нет в исключениях по обороту в ГПБ, по премиальной кредитке еще и 1% должны налить за такое (нужны пруфы, не утверждаю, МСС кода нет в документах ГПБ). Поэтому 1 уровень дадут или за 150к проката по МСС 9390, или за 1 млн накоплений + 50к покупок с МСС 9390

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и okki17

al-so

Старожил
Спасибо
742
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
9390 действительно нет в исключениях по обороту в ГПБ, по премиальной кредитке еще и 1% должны налить за такое (нужны пруфы, не утверждаю, МСС кода нет в документах ГПБ). Поэтому 1 уровень дадут или за 150к проката по МСС 9390, или за 1 млн накоплений + 50к покупок с МСС 9390
За 1 млн + 100к, а не 1 млн + 50к.

• Спасибо!
Реакции: Pirtik

moussaka

Участник
Спасибо
116
Про просьбу повысить КЛ, это конечно тут оффтоп, но я тут начал уж...
Короче, я в МП нашел раздел "Мои обращения", и там нашел собственно ту самую просьбу на увеличение КЛ, которую подал на прошлой странице.
И там в общем ответ: "Невозможно решить, не указан номер договора/карты, по которому клиент запрашивает увеличение. У клиента два действующих договора овердрафта".

Короче, я прям добить хочу, как будто бы в одном шаге от победы... Надо снова к чуваку идти, или попробовать свой коммент как-то добавить в обращение...

UP: коммент я написать к обращению не могу, через чатик попросил дополнить, завели новую заявку.

Что интересно, смотрите скрин.
1758822219135.png

нижнее обращение, до 14 октября - это поданное через ПМ лично:
Тип обращения: Сервисные операции сети
Продукт: Кредитные карты
Тема: Изменение лимита

А верхнее обращение, до 16 октября, это мои сегодняшние правки (хвост карты и номер договора) поданное через чат:
Тип обращения: Продукты и услуги
Продукт: Кредитные карты
Тема: Увеличение кредитного лимита банком.

Короче, как будто бы, можно и с наскока просить в чате увеличить КЛ, по крайней мере они как будто бы научились создавать на это обращение (по крайней мере у них в выпадающих списках такой пункт с увеличением есть).

Короче, кому надо, может попробуете с нахрапа?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Olek

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,072
Новый пользователь
powder

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм