Премиум Газпромбанк (читают 2)

Pirtik

Старожил
Спасибо
114
Город
Москва
Правильно ли я понимаю, что для исполнения условий Премиума Уровень 1
остатков не 1 млн руб + покупки по МСС9390 (уплата налогов) достаточно? При этом учитываются траты по всем картам, в том числе кредитным?
9390 действительно нет в исключениях по обороту в ГПБ, по премиальной кредитке еще и 1% должны налить за такое (нужны пруфы, не утверждаю, МСС кода нет в документах ГПБ). Поэтому 1 уровень дадут или за 150к проката по МСС 9390, или за 1 млн накоплений + 50к покупок с МСС 9390

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и okki17

al-so

Старожил
Спасибо
746
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
9390 действительно нет в исключениях по обороту в ГПБ, по премиальной кредитке еще и 1% должны налить за такое (нужны пруфы, не утверждаю, МСС кода нет в документах ГПБ). Поэтому 1 уровень дадут или за 150к проката по МСС 9390, или за 1 млн накоплений + 50к покупок с МСС 9390
За 1 млн + 100к, а не 1 млн + 50к.

• Спасибо!
Реакции: Pirtik

moussaka

Участник
Спасибо
116
Про просьбу повысить КЛ, это конечно тут оффтоп, но я тут начал уж...
Короче, я в МП нашел раздел "Мои обращения", и там нашел собственно ту самую просьбу на увеличение КЛ, которую подал на прошлой странице.
И там в общем ответ: "Невозможно решить, не указан номер договора/карты, по которому клиент запрашивает увеличение. У клиента два действующих договора овердрафта".

Короче, я прям добить хочу, как будто бы в одном шаге от победы... Надо снова к чуваку идти, или попробовать свой коммент как-то добавить в обращение...

UP: коммент я написать к обращению не могу, через чатик попросил дополнить, завели новую заявку.

Что интересно, смотрите скрин.
1758822219135.png

нижнее обращение, до 14 октября - это поданное через ПМ лично:
Тип обращения: Сервисные операции сети
Продукт: Кредитные карты
Тема: Изменение лимита

А верхнее обращение, до 16 октября, это мои сегодняшние правки (хвост карты и номер договора) поданное через чат:
Тип обращения: Продукты и услуги
Продукт: Кредитные карты
Тема: Увеличение кредитного лимита банком.

Короче, как будто бы, можно и с наскока просить в чате увеличить КЛ, по крайней мере они как будто бы научились создавать на это обращение (по крайней мере у них в выпадающих списках такой пункт с увеличением есть).

Короче, кому надо, может попробуете с нахрапа?

Последнее редактирование:

okki17

Новичок
Спасибо
1
Подскажите, какой алгоритм подключении Премиум
при переводе з/п в ГПБ и тратах от 50 тыс?
1. Подается заявка на получение премиальной карты https://www.gazprombank.ru/premium/#p1priv
2. Автоматически подключается подписка ГазпромПремум
3. Переводишь свою з/п на премиальную карту ГПБ
4. Через месяц начинаешь использовать плюшки Премиума.

Правильно?

al-so

Старожил
Спасибо
746
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
1. Подается заявка на получение премиальной карты https://www.gazprombank.ru/premium/#p1priv

Правильно?
Можете просто подписку премиум подключить. Остальное опционально.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и okki17

Pirtik

Старожил
Спасибо
114
Город
Москва

Правильно?
Сама черная МИР суприм бесплатна в обслуживании. Важен только сам факт подписки "премиум", которая станет бесплатна к подключению спустя 3 дня после выполнения какого-либо условия (в моем случае, после покупки от 150к. подписка появилась бесплатной к подключению через 3 дня после проводки операции

Olek

Новичок
Спасибо
0

Правильно?
С какой целью вы хотите открыть премиальную карту?
Привилегии Премиум можно подключить к любой карте ГП, необязательно она должна быть именно Supreme. Первый месяц бесплатно, второй и последующие при выполнении условий. Основные плюшки Premium пойдут только при выполнении условий за первый месяц. При ваших тратах в 50 тыс, необходимая зарплата на карту считается - 250 тыс. А если вам придёт зарплата на карту 249 тыс, то вам придется заплатить 2990 рублей. Вы готовы к такому риску?

• Нравится
Реакции: syschyc

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
930
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А если вам придёт зарплата на карту 249 тыс, то вам придется заплатить 2990 рублей. Вы готовы к такому риску?
Не так все страшно. Достаточно мониторить выполнение условий (есть счетчики в ИБ), и если видишь что услвоия не выпоняются - просто отключить автопродление подписки ближе к сроку.
Но да - это не отменяет основного посыла, что премиальная карта не обязательна, можно любую карту ГПБ. Если это первая карта ГПБ - можно заказать премиальную, все ранво бесплатна даже если отколючить подписку.

ТатьянаК

Участник
Спасибо
12
Подскажите, пожалуйста, можно ли повторно подключить газпром премиум для открытия накопительного счета на сумму больше, чем 1,5 млн. руб., не открывая мир суприм и не оплачивая никаких комиссий?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
Ojka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм