Премиум Газпромбанк (читают 3)

Алекса

Новичок
Спасибо
0
Если 1кк лежит уже больше месяца, а траты были 5к в конце июля и 95к сегодня, когда можно будет подключить премиум? (Бесплатный период уже использован ранее, сейчас подключаю без него)

ruok

Участник
Спасибо
9
Если 1кк лежит уже больше месяца, а траты были 5к в конце июля и 95к сегодня, когда можно будет подключить премиум? (Бесплатный период уже использован ранее, сейчас подключаю без него)
Ещё надо 5к потратить. В общей сложности считает за период: от дата подключения - 32 дня до дата подключения - 2 дня

• Спасибо!
Реакции: Алекса

Алекса

Новичок
Спасибо
0
Ага, то есть 95к должны зачесться через 2 дня.
Не поняла только, почему ещё 5к 🤔, если с первых 5к не прошло 32 дня.

SergD1

Старожил
Спасибо
14
А если есть ранее накопленные бонусы и сейчас открыть карту суприм, то дадут вывести бонусы 1Б=1руб?
Дадут на следующий день, сам так сделал - все получилось.
Вчера оформил карту Мир Supreme. Возможность компенсации баллов пропала сразу, возможность конвертации сохранилась, но 1 к 0,8.
Подскажите, когда появится возможность конвертации 1:1 и как это будет выглядеть, а то следующий день вроде как уже наступил, а пока ничего не изменилось, только компенсация пропала...

OldFox43rus

Участник
Спасибо
18
Дадут на следующий день, сам так сделал - все получилось.
Вчера оформил карту Мир Supreme. Возможность компенсации баллов пропала сразу, возможность конвертации сохранилась, но 1 к 0,8.
Подскажите, когда появится возможность конвертации 1:1 и как это будет выглядеть, а то следующий день вроде как уже наступил, а пока ничего не изменилось, только компенсация пропала...
Подскажите, появилась ли у вас возможность конвертации 1 к 1?

SergD1

Старожил
Спасибо
14
Подскажите, появилась ли у вас возможность конвертации 1 к 1?
Да. На следующий день ближе к вечеру курс конвертации изменился на 1:1 от 1 балла.
Всё сконвертировал и вывел. Возможно ещё будет плюшка от Бекита за оформление карты, но тут уж как повезёт.

• Спасибо!
Реакции: OldFox43rus и serge3000ss

SergD1

Старожил
Спасибо
14
И, для информации, сообщества, услуга Газпромбанк бонус Премиум никак не помешала получению акционного кешбека 35% по обычной карте, если к акции подключился до её подключения (ну разве что Понятный кешбек был 2%, а не 1,5%), а после получения последнего кешбека выпустил Суприм и всё вывел.

moussaka

Участник
Спасибо
102
16 мая 2025 года я купил два прохода в Every Lounge с премиальной кредитной карты.
Сегодня 17 августа, дедлайн по начислению 6000 руб компенсации был, как я понимаю, вчера. Денег нет.

Чат говорит: "а не будет компенсации, оплачено Кредиткой 180 дней Премиум, а нужно было с дебетовой, которая подключена к подписке ГПБ Премиум".

Создали обращение, я оперировал вот этой строчкой.
1755408305313.png

Как бы я и понимаю, что с одной стороны я виноват, но с другой сама идея покупать на 6к проходов за свои, ждать три месяца, ну такое.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: maniunia77

moussaka

Участник
Спасибо
102
Из забавного:

1) когда я привязал ГПБ180КК Премиум в эври, то эври весь такой "ваау, чувааааааааак, у тебя гпб ПРЕМИАЛЬНАЯ, красавчик!"
2) Сейчас отвязал нафиг кредитку, привязал ГПБ дебетовый суприм и эври такой "ну, окей, гпб, синенький значок". То есть даж не распознал суприм как нечто премиальное.

Прям короче, первые два прохода за 2 года премиума, которые я захотел получить с ГПБ, и сразу сел в лужу какую-то.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

maniunia77

Мастер
Спасибо
519
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@moussaka, @FROZEN-BOY, у меня была борьба за комиссию 45 юаней за снятие в банкомате с Даймонда зарубежом. Там было условие: остаток плюс одна покупка. И покупку я тоже сделала с кредитки, а не с суприм. Месяца два бодалась, дело принципа: вернули…
хотя тоже четко не было написано, что покупка только с дебетовой карты, плюс покупки по кредитке учитывались в счетчике покупок для премиума

Stalinko

Участник
Спасибо
145
Чат говорит: "а не будет компенсации, оплачено Кредиткой 180 дней Премиум, а нужно было с дебетовой, которая подключена к подписке ГПБ Премиум".
По понятиям банка Премиальная КК технически не являются частью премиум пакета и как бы не является премиальной картой, не смотря на название.
Это выяснили, когда по КК стали списывать плату за смски.

Но банк надо давить по всем фронтам. Они сами же путают условия так, что обычному человеку разобраться невозможно. Да что уж там - далеко не все сотрудники могут сходу объяснить эти нюансы.

Последнее редактирование модератором:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,896
Новый пользователь
Bomcheg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм