как это подключать к кредитке?
Ну, как раньше.
Раньше когда мы подключали уведомления к кредитке (любой), у нас уведомления приходили, а потом в крысу раз в месяц ГПБ списывал 99 рублей.
И мы с
@maniunia77 (а вообще все) - писали в чат ГПБ, говорили, что "карта так-то премиальная, должны быть бесплатные уведомления" и нам деньги (99 рублей) возвращали.
А сейчас ГПБ легализовал это, если подключен привилегии Премиум (которые с путешествиями либо спорт), то значит уведомления вообще по всем картам клиента становятся бесплатными.
Ну вон Сашка (вроде бы это он) выше аж к двум КК подключил.
Да

, и вот я подрубил.
То есть сейчас условно как в тиньке/мкб - если пакет Премиум есть, то уведомления бесплатны для всех карт.
Сегодня уже провел первую транзакцию по обычной КК, получил уведомление о покупке, -99р не наблюдаю (ну мало ли, типа комса списывается после первой транзакции с подключенной услугой).
Короче, как мне кажется, всё штатно и нормально щас с уведомляхами в ГПБ.
-----
Коллеги, у меня есть математический вопрос, который я не могу посчитать.
Смотрите, сейчас я сижу на 1м+50к трат.
С нового периода премиума мне нужно будет либо тратить 100к, либо докидывать лям.
В конечном счете я выберу докинуть лям, но он освободится с другого вклада только 14.07.
То есть смотрите, у меня даты по ГПБ такие:
"Продление 13 июля. Бесплатное продление доступно при выполнение одного из условий до 11 июля".
Получается, что как бы 12, 13, и скорее всего 14, июля у меня на счетах будет только 1М, и 2М там может появиться не раньше 15.07.
Но, если я обеспечу итоговый баланс 15.07 в 2М, то три дня же в молоко, и "среднемесячный 2М" для бесплатного према не наберется...
Внимание вопрос, сколько денег должно быть 15.07 на счете, что бы среднемесячный баланс был 2М, если уже на счете лежит 1М?