Премиум Газпромбанк (читают 3)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,321
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
эх сразу видно, городские))
я вот за городом живу. у нас такси приезжает по принципу "если мимо ехала машина". Если рядом машин нет, то можно прождать и час и два.
Поэтому для аэропорта критически важно заказывать машину ко времени и чтобы её точно подали.
Для комфортной поездки в аэропорт в любом случае разумно заказать машину ко времени, вряд ли поездка такая обычно спонтанная, а не плановая. Мало того, есть такая штука трансфер, что бы и к рейсу и с рейса...

Stalinko

Участник
Спасибо
131
Для комфортной поездки в аэропорт в любом случае разумно заказать машину ко времени, вряд ли поездка такая обычно спонтанная, а не плановая. Мало того, есть такая штука трансфер, что бы и к рейсу и с рейса...
это я к тому, что не всегда яндекс подходит. есть ситуации, когда старый добрый трансфер удобнее

MSN87

Мастер
Спасибо
799
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
я вот за городом живу. у нас такси приезжает по принципу "если мимо ехала машина". Если рядом машин нет, то можно прождать и час и два.
я примерно так заказывал такси, когда нужно было забирать ребенка из лагеря в области - минут 15 прождал, пока в зоне досягаемости не появилась машина с детским креслом

kvvolga

Участник
Спасибо
24
Господа, подскажите пожалуйста
Нужна спортивная страховка, но за небольшую комиссию. Вижу что можно подключить премиум и отключить и платить 590₽. Или нет?

Vladimir81

Участник
Спасибо
91
Кто-нибудь пробовал заблокировать на время премиальную кредитку? Дали с небольшим лимитом, использовать как дебетовку только ради кешбека смысла особого не вижу из-за абонентки. Закрывать полностью тоже жалко - второй раз в премиум вход уже платный.

Морячок

Участник
Спасибо
95
Ещё раз про трансферы.
Сегодня доехал за 1 рубль с Красной Поляны в центр Сочи. Пришлось указывать ж/д вокзал Сочи, адрес отеля 1 рубль не выдавал цену. Вышел в итоге всё равно почти там, где нужно было, с этим проблем нет.
Телефон в Яндексе и Газпромбанке один.
На карте ГПБ было 3000р., но списали рубль.

Михаил_

Участник
Спасибо
10
В связи с окончанием премиального периода решил в приложении Консьерж сервис сформировать промокоды Яндекс GO для использования в ближайший месяц. Интересно, что один из промокодов сформировался отличным от других. Он оказался многоразовым, его можно тратить частями.
Вам удается использовать полученные промокоды для поездок после окончания премиального периода ? У меня тоже заканчивается очередной премиум-период, а продлевать не хочу за оплату. Вот и думаю сработают ли полученные промики после отключения премиума. Обидно терять оставшиеся 3 шт. Может еще у кого был соответствующий опыт ?

svd_key

Участник
Спасибо
44
Вам удается использовать полученные промокоды для поездок после окончания премиального периода ? У меня тоже заканчивается очередной премиум-период, а продлевать не хочу за оплату. Вот и думаю сработают ли полученные промики после отключения премиума. Обидно терять оставшиеся 3 шт. Может еще у кого был соответствующий опыт ?
Да, все работает. Обращайте внимание на сумму поездки (должна быть 1 руб.) до нажатия на кнопку "Заказать".

natill

Участник
Спасибо
2
Подскажите как правильно посчитать средний остаток по счетам для бес комиссионного обслуживания премиума (с учетом совершенных операций или нет).
Я все рассчитала, внесла необходимую сумму в предпоследний день, а счетчик говорит, что условие не выполнено (вчера по расчету было 1,961 млн. руб., а сегодня 1,914). как будто не учитывает внесенную сумму.

ddugin

Участник
Спасибо
148
Подскажите как правильно посчитать средний остаток по счетам для бес комиссионного обслуживания премиума (с учетом совершенных операций или нет).
Я все рассчитала, внесла необходимую сумму в предпоследний день, а счетчик говорит, что условие не выполнено (вчера по расчету было 1,961 млн. руб., а сегодня 1,914). как будто не учитывает внесенную сумму.
https://www.gazprombank.ru/upload/f...p5/Usloviya-Gazprom-Bonus-Premium_s-21.04.pdf. Раздел 7

moussaka

Участник
Спасибо
69
Докладываю замкадные радости про трансферы.
Если вам выпал такой счастливый билет
1751008118099.png

то текст про остаток не обманывает.

Скатал дом <> SVX две недели назад, SVX <> дом сегодня. Бизнесом, купон 1 шт, дважды оплатил по 1 рублю, привязана КК180Прем от ГПб.
Бонусное знание: трюк не проходит зарубежом (точнее, похоже там, где меняем карту). Как только в АМ сменил карту на нормальную, сразу купон перестал быть доступен к выбору. Как вернулся, дак сразу окей всё.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,559
Новый пользователь
Woody

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм