Премиум Газпромбанк (читают 6)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,315
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
эх сразу видно, городские))
я вот за городом живу. у нас такси приезжает по принципу "если мимо ехала машина". Если рядом машин нет, то можно прождать и час и два.
Поэтому для аэропорта критически важно заказывать машину ко времени и чтобы её точно подали.
Для комфортной поездки в аэропорт в любом случае разумно заказать машину ко времени, вряд ли поездка такая обычно спонтанная, а не плановая. Мало того, есть такая штука трансфер, что бы и к рейсу и с рейса...

Stalinko

Участник
Спасибо
127
Для комфортной поездки в аэропорт в любом случае разумно заказать машину ко времени, вряд ли поездка такая обычно спонтанная, а не плановая. Мало того, есть такая штука трансфер, что бы и к рейсу и с рейса...
это я к тому, что не всегда яндекс подходит. есть ситуации, когда старый добрый трансфер удобнее

MSN87

Мастер
Спасибо
790
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
я вот за городом живу. у нас такси приезжает по принципу "если мимо ехала машина". Если рядом машин нет, то можно прождать и час и два.
я примерно так заказывал такси, когда нужно было забирать ребенка из лагеря в области - минут 15 прождал, пока в зоне досягаемости не появилась машина с детским креслом

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,244
Пользователи
7,524
Новый пользователь
Haron

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм